[舉手] 該直接說了嗎???

看板Virgo作者 (wulala)時間9年前 (2014/09/29 23:54), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 之前PO過"忽冷忽熱"的處女男求救文後 依照大家的建議觀察了這段時間 問了身旁的朋友和也認識處女男的同事 他們是說依照處女男工程師(?)的個性 可能不曉得如何跟女生表達 所以才會做了蠻多會讓我尷尬的事 要我下次遇到處女男的直球攻擊時 可以選擇直接跟處女男講我的感受 避免彼此的誤會 但是 問! 題! 來! 了! 我根本不確定忽冷忽熱的處女男到底對我是有沒有意思啊!!!!!! 要是直球回應 我怕下次就換我想躲了阿阿阿阿 所以想問問大家 遇到以下的情形 我能判斷處女男的意思嗎??? 我真的很怕是我自己補腦 衝太快回應 結果這段關係就提早GG了 >_< [情形一] 處女男: 我幫你借的東西 借到了 今天晚一點拿給你 反正你今天不會那麼早下班 對吧? 我: 好啊~ 不過你怎麼知道我今天會晚下班? 處女男: 其實我觀察你很久了.... 知道你每周的今天都有會議 我: 喔..是喔...哈哈哈哈 (明明聽起來感覺怪怪的 可是卻只能傻笑帶過= ='') [情形二] 處女男: 你上次推薦的演奏會DVD真的不錯 週六晚上來我家一起看 我: 要約早點拉~ 看完我搭公車回家會不方便 因為太晚了 處女男: 你可以睡我家阿~ 我: 不好吧....你該不會要我睡浴缸吧你....哈哈哈哈 (當下尷尬又反應慢的金牛個性 我完全無法回應阿 只能開玩笑帶過) [情形三] 處女男: 一大早跟我說這種事 你真可愛! 我: 痾...總之謝謝你幫我忙 處女男: 就幫我介紹女生當作回報吧! 希望是可愛又跟你一樣好相處的女生 可 惜我身邊都沒有庫存了 我: (認真搜索朋友名單ing) 可是滯銷太久的庫存你應該也沒興趣吧? 處女男: 你意有所指喔???.....你在說你嗎? 是不是是不是是不是是不是 我: ........(所以我現在變成滯銷的庫存品就對了=口=) [情形四] 處女男: 不錯喔~ 晉升學姊了 要幫忙帶新人了 我: 是阿 沒工作經驗的新人 需要花點時間 是有點累 處女男: 看你帶得很開心啊! 男新人長得不錯 所以你好像跟他在一起心情很好耶~ 我: ......(難道我要臭臉去帶新人嗎???) [情形五] 處女男: 嘿~ 你家是不是住在XXX那阿? 只有XXX公車可以到家的 對吧? 我: 你怎麼知道? 處女男: 我跟蹤你的阿! 哈哈哈哈 開玩笑的啦 我朋友也住你家附近 所以我知道 (結果開始一直抱怨我家很偏僻交通很不方便 我這個當事人都沒嫌了 他卻說得很起勁 鬼打牆五分鐘後 我忍不住問他有其他事嗎 這位老兄用公司分機打給我只為了說這些 我是要怎麼做事哩!!! =口=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.229.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1412006098.A.9A9.html

09/30 00:47, , 1F
根本就是直球對決

09/30 00:49, , 2F
個人覺得還早,等他頻率更高再說,但是不要給他你覺得

09/30 00:49, , 3F
反感的想法,如果是,我想他會越來越積極!不過你也要

09/30 00:50, , 4F
問自己是不是真的覺得對他很有意思

09/30 02:56, , 5F
我覺得妳對他的話都很反感欸

09/30 02:57, , 6F
直球沒錯呀,可是妳的反應似乎都不是很好

09/30 05:51, , 7F
直球直球

09/30 07:40, , 8F
回應讓人感到防衛心很強...小心把對方真的弄冷了

09/30 08:06, , 9F
因為都只有上班時偶爾聊天 週末或平日晚上都沒約過

09/30 08:08, , 10F
所以我也不確定他是不是真的想追我 =.=

09/30 08:09, , 11F
其實並不討厭他 只是不知道他的意思 所以都只能小

09/30 08:10, , 12F
心回應 怕都是自己補腦了

09/30 08:11, , 13F
所以我應該怎麼鼓勵他再積極一點找我聊天或約出去呢

09/30 08:13, , 14F
最近他是有約 但不是時間對不上就是最後不了了之...

09/30 08:15, , 15F
要是他再開口約或直接約下班後 我就衝了呀!

09/30 10:43, , 16F
情況一 朋友關係! 後面的情況根本全力猛攻! 喜歡他

09/30 10:43, , 17F
的話作球給他吧:D