Re: [心情] 我親手把他送去別的女人那了

看板Virgo作者 (修塔)時間10年前 (2014/06/17 14:44), 10年前編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Laco5566 (. )( .)》之銘言: : 醜話在先,看這篇文應該會很痛。 : 請記住,愛情再怎樣撕心裂肺,也不值得拿健康與生命交換。(那也於事無補) : 1995生命專線或是1980張老師專線,如果覺得需要的話請隨時撥打。 以上這兩句話認真保留,這兩年總共經歷了四件憂鬱症實例,包含我自己就是五件 : : 他說因為他覺得我最近很不開心,他覺得很難過 : : 我要什麼他幾乎都有求必應,為什麼我還是不開心 : : 所以他找了個女的,去跟他曖昧,他想測試他自己是否還有吸引力 : : 他說他知道這個方式很偏激,但是為了讓我開心,他不惜傷害別人 : 所謂的吸引力對一個有伴侶的人來說已經是垃圾了, : 想測試自己是否還有吸引力,說穿了就是想知道還找不找得到你以外的樂子。 : 下面應該重新組句,為了讓他自己開心,不惜傷害你。 事實上就是他在別人身上找到你不能滿足他的點 不管是新鮮感還是被需求的感覺,總之就是你所缺乏的 : : 後來,我就說,我們一起把在一起這段時間該說的,不該說的全都一起說一說吧.. : : 在溝通的過程,我明白了他的痛,這些他從來沒講過 : : 他覺得我好像沒那麼愛他,覺得好像都是他自己在努力 : : 我告訴他,我非常愛你,並且告訴他我做了些什麼 : : 他恍然大悟的說,為什麼我都不講,我都不知道你這麼愛我 : : 我說,我對你好不是因為想要得到你的什麼,而是因為我愛你 : : 只是我沒想到,我們會是這種結果 : 不是你沒想到你愛他竟然是這種結果,只是你們之間的溝通根本出了問題。 : 看起來很甜,事實上他早已滿腹怨言。 : 是什麼原因造成他有心事卻對你絕口不提呢? : 或許是他的溫柔,怕說出口變成傷害,於是隱忍,現在承受不了了就殺死了這段感情。 : 或許他是愛你的,但我相信他現在更愛另一個人。 愛是種很難定義的東西,我到現在也還在學習 但愛不應該伴隨著傷害 當雙方認知出現問題的時候,應該是提出討論 而不是單方面決定了對方是"怎樣"的人,然後就幫對方下決定 : : 他哭著說,他不要我們就這樣結束,我是他這一輩子認定的人 : : 我是他最後的戀愛,我是他要一輩子牽手的人,他不會放我走的 : : 我也哭的晰哩嘩拉的,講了六小時的電話,電話斷線了,再也打不進去(他手機壞了) : 演六個小時的戲很累 處女座有時後很反覆,在被抓包的當下,有些處女座會選擇當下先拉回一些理性 但不可否認的這幾年遇到一些處女座,他就是兩邊都想要,所以會演 : : 接下來的一晚,我一直在思考,思考我們剛認識時的情景,思考交往這段期間的點滴 : : 我嚇然發現,其實會造成他今天這樣,我需要付很大的責任 : : 忽然間想通了很多事情,我願意放下這一切跟他重新開始 女孩,這段我也經歷過,而且我是個很少發脾氣的人 我對我分合8年的某任過去式處女A男友也這樣"譴責自己"過 但事實是,就算妳再怎麼不好,他可以提出來溝通 而不是用這種方式來告訴妳,妳不好 這是兩碼子事情真的 : : 就在我有這個認知後,隔天,他line的狀態變了 : : 變成迷失了自我方向,矛盾的思緒 : 喜歡在FB或line打上一堆莫名其妙的心情,沒什麼好說,就是想吸引關心。 討拍,降低自我罪惡感,請直接無視 : : 我急著問他為什麼迷失了、矛盾了? : : 他說昨天電話斷掉後,他一直在等我電話 : : 在等我電話的同時,他一直在思考,他很愛我,他以後還會騙我嗎? : : 但是我騙他了,我連他的生命都不當一回事(我要他拿我生命起誓,以後不會再騙我) : : 我到底怎麼了?後面就是一連串否定自己的話 : : 我反過來安慰他,叫他不準這麼想,我知道他只是慌了而已,他不是故意的 : : 人都會做錯事,只要做錯事懂得回頭,那就可以被原諒 : : 後來他下班後,我們用line語音講 : : 他哭的很淒慘,他說他已經不相信自己了,他不知道他以後還會不會說謊騙我 : : 不知道以後還會不會傷害到我,他很愛我,他不想傷害我,他覺得是否他應該放手 : 這邊要進壓軸了 : 1. 為什麼他不知道以後還會不會說謊? : 這牽涉到他到底有沒有肩膀,還有他到底多愛你。 : 說穿了就是"以後我再說謊你還會原諒我嗎?" : 2. 他不想傷害你,但問題在於傷害已經造成,那他對你放手幹嘛? : 要也是他求你原諒求你別走,放不放手在於你。 : 看見關鍵了嗎? 老子想走啊 應該是誰對誰放手阿? 做錯事情的人有選擇權嗎? 我自己經歷過這段,我到現在才明白,有很多時候是自己放不下 妳才是該有選擇權的人,不是他 : : 我急著安慰他,告訴他這次的難關我們必須一起面對,這沒有這麼嚴重 : : 我們不能夠這麼輕易的放棄彼此,更何況我們還有愛 處女座對於自己理虧的愛情會覺得永遠對不起對方 結果可能會有兩種,1.死命的對對方好來彌補 2.想辦法找理由開脫 怎麼看他都不是1的例子 : : 但是他根本聽不進去我的話,他已經陷入自己的迴圈了.. : : 後來他希望我讓他冷靜一下,他待會去看完牙醫回來會再打給我 : : 我同意,我又開始陷入無止盡的等待 : : 後來好不容易他看完,他說他現在很亂,無法給我答案 : : 他說他很自私,他希望我等他,等他思考,我說好,我等你,希望到時候會是好的答案.. 我已經告訴妳我是自私的人了喔,打預防針了 以後我怎麼做都可以,我已經先跟妳說了我是這樣的人了 : : 接著他還是都叫我老婆,還主動關心我,到這邊我以為他只是想要時間沉澱一下 : : 結果隔天在我要前往機場回台灣的路上,他line我跟我說 : : 他覺得他沒辦法面對我,他覺得他很糟糕,他覺得他怎麼可以劈腿 : : 他說其實有個女生一直很喜歡他,女生約兩三年前也表明會等他 : : (我心裡想,放屁!!你們又沒在一起過,那女生怎麼可能等兩三年) : : 後來在他改line狀態那天,那女生密他了,關心他、安慰他 : : 他說不知道為什麼那個女生的話他聽的進去,他居然對他動心了 : 因為對你的愛已不復存在,要對下一個女人動心再簡單不過。 : 女生哈他兩三年根本不是重點,重點是現在就有一個現成的可以弄到手。 妳確定這是當天才發生的嗎(笑) 我自己處女座我不相信這麼"剛好" : : 但是他很愛我,很放不下我,根本無法不跟我聯絡 : : 他根本就是一個想腳踏兩條船的廢物 : : 我跟他說,我已經知道我們的問題點在哪,我相信我們再重新開始會更好的 : : 我會讓你心甘情願的放棄外面的花花草草 : : 但是他依然陷在自己的迴圈裡,聽不進去我說的話 : : 不過他跟那個號稱同事的女生說清楚了,他覺得自己真的很垃圾 : : 內容是:對不起,其實我有女朋友了,我不該這樣跟你曖昧,我是個爛人,對不起。 : 我不相信,這是口述還是你握有證據? : 口述的話就當放屁吧,就算你有證據我也認為只是雙簧。 我也不相信,處女座不會這麼笨兩邊都打翻船 : : 最後我跟他說,今天我回台灣,晚上見個面吧,他說好 : : 晚上,我在家等他回來,他回來了站在門口,不敢開門 : : 然後傳line給我,他說~他沒有勇氣見我,他怕傷害我 : : 我說這兩天傷害的還少嗎XD? 進來吧~就算你要走,我們也得好好道別 : : 他是哭著進來的,一見到面,我給他個大大的擁抱跟他說歡迎回家 : : 後來他抱著我一直哭,一直說他是爛人,一直說否定自己的話 : : 我全程都笑著,並且跟他解釋,會造成這樣我需要付過半的責任 : 周瑜打黃蓋,搞到你自己都罪惡了。 這段好像我,我會一直反省是不是自己太忙,所以缺乏溝通 或者是,如果當初怎樣怎樣就好了 但事實是,他做錯的事情為什麼要妳負責阿? 阿信嗎? : : 他就開始說他怎麼跟那個備胎勾搭上了 : : 其實那個備胎就是在他最脆弱的時候關心他(移情作用?),然後他就有點動心了 : : 他說不知道為什麼他的安慰他聽的進去 : : 才兩天他就感覺到那個女生很愛他,很需要他,不會傷害他 : : 問我為什麼出國出了兩天..(其實我也知道如果我沒出國,我們現在還會好好的) : : 我說,其實很簡單,因為你對我關心門了,你當然感覺不到我很愛你,需要你.. : : 後來他抱著我一直哭,一直說他對不起我,一直說我這麼好,為什麼他會忍心傷害我 : : 後來我跟他說,現在的我不能讓你開心,所以我願意放手讓你走,讓你去你開心的地方 : : 我相信你出去繞一圈後會發現,其實我們兩個才是最適合的,到時候,你會回來找我的 : : 你只是需要時間的理清自己的思緒,當你想通後,我相信你會回來的,他又抱著我哭 : 一直演好累 : : 接著我告訴他,我知道這段感情問題出在哪邊,我把他當成我自己的戀愛,而不是兩個人 : : 一直想要你照著我的方式走,卻忽略了你也在這段感情裡面,我真的很抱歉 : : 當你在我這邊找不到溫暖,你當然會想要往外去尋求慰借... 這段話我也曾經拿來反省我自己,但認清楚點吧,沒有溝通的感情不是感情 妳可以說有愛可以忍,可以讓,但能撐多久? 再重申一次,覺得有問題不舒服的時候應該要提出來雙方討論協意 而不是單方面的容忍,然後有一天炸掉擅自幫對方決定 我們是人,不是象皮筋 : : 人最怕的不是做錯事,而是不知道自己做錯什麼事,我已經知道問題點在哪 : : 我願意去做改變,讓兩個人更好,事實上我五月也好像被鬼附身一樣,變的很歇斯底里 : : 但現在你看到的我才是真正的我,你當初愛上的我,你最愛的cindytu : : 他很訝異我怎麼可以這麼快想通,我說每個人需要的時間不一樣,你心思很細膩 : : 所以你需要更多時間,我願意給你這時間,中間不管你跟誰交往我都不在乎 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : key word get 阿信又上身嗎... : : 我握著他的手告訴他,這雙手,總有一天我會再牽起來的 : : 然後親了他的手一下,他也親了我的手一下,然後就不停的一直點頭 : : 每當我說我們會再走在一起的,他就一直點頭,一直嗯,我想,我還是有希望的吧... : 終於等到了當然開心,如果不是因為你還在哭,我想他應該馬上奪門而出 : : 後來我說,洗澡的時光是我們最開心的時光,我們再一次一起洗澡好嗎? 他說好 : : 在洗澡的過程中,我試著回到以前的跟他打鬧,但是他抱著我一直哭 : : 我說~雖然暫時沒辦法一起洗澡了,但是我相信我們還會在一起洗澡的 : : 他也是點頭+嗯 : : 洗完澡後,兩隻他最愛的狗狗好像知道他要走,跑過來跟他撒嬌 : : 我跟狗狗說,爸爸要走了,你們要好好道別唷!他又哭的一把鼻涕一把眼淚 : : 後來我說,沒關係,爸爸總有一天會再回來的,我們一起等爸爸回來 : : 他已經哭到不能自己了..握著我的手,握的好緊.. : : 後來時間差不多了,他家人在等他,我就陪他收拾他的衣物 : : 他的襪子內褲沒拿走,我問他怎麼不拿 : : 他說內褲家裡很多,襪子因為他得香港腳,所以丟掉好了 : : 他說當他再回來時,他會買新的襪子過來 : : 他留了他的睡衣給我,其他的全部帶走 : : 他要把鑰匙還我,我叫他留著,因為有一天你會在回來的,他說好 : : 收好後就這樣送他去電梯 : : 中間我一直強迫自己要微笑,要變回他最喜歡我的那個樣子,我沒有哭,只是微笑 : : 一直到在電梯前我抱著他,我說,真的好捨不得喔...到那時我才真的哭出來 : : 他也抱著我哭,他請我一定要好好的,我說我會好好的等你回來的.. : : 我們都要變的更好的回到對方身邊 : : 你也要好好的照顧我最愛的老公,不能讓他餓到,不能讓他受傷.. : : 我握著他的手告訴他,這雙手,當我們再次牽起,就是要一起走一輩子的了 : : 他一樣是握緊我的手一直點頭,一直說嗯.. : : 在電梯難分難捨後,我主動的跟他說 去吧...然後我鬆開了手 : : 就在電梯門要關上時,他看著我跟我說 老婆,我愛你.. : : 我聽到這句話我眼淚整個潰堤了 : : 我親手的把他送給別的女人了...... : : 昨晚睡覺,我抱著他的衣服睡 : : 睡的很不好,一直醒來,一直看手機,期待他會傳訊息來 : : 我聞著他的味道,覺得好難過 : : 已經習慣一睜開眼就看到他躺在我身旁 : : 已經習慣睡覺時有人牽著 : : 已經習慣睡醒時他給我早安kiss : : 現在這些都沒有了.... : : 爬文看處女版或者其他跟處女座有關的地方+塔羅師+姐妹意見 : : 都說暫時不要主動找他了,這樣反而復合的機率小 : : 這幾天就都不要找他,讓他自己來找我,讓他自己想念我,這樣復合機率才大 : 主動找他只會讓他覺得你更煩人而已。 : 被動的話,他溫存完了搞不好會想要再回頭,誰叫你還在等他呢,隨手可得挺方便的 : : 他的FB跟line的封面目前都還是我,穩定交往也還沒解除 : : 他說他暫時不會去動,除非那個備胎小姐有主動說要設狀態,不然他不會動.. : 馬上就換一個女人了,前女友還我自由潮爽der : : 塔羅師也說,穩定交往不要自己解除,要由他去做,那時候的他會最有感觸,最捨不得.. : : 各位覺得呢? : : 有沒有人是分手後出去繞一圈才發現原本自己的對象才是自己想要的.. : 應該是說try error的過程會漸漸明白心底期望的那個人是什麼樣子的 : 並不是你痴痴等待他就會回頭,會也只是因為you are easy to him 我的例子是,出去一圈已後發現,當初讓自己痛得半死的人其實自己根本不需要糾結於他 這樣不知道有沒有幫到原PO? : : 我相信他很愛我,也很感動他認同我們會再走在一起的,只是需要時間.. : : 我想看多一點案例來安慰自己,告訴自己放他走是對的.. : : 放他走是為了迎接我跟他更美好的未來.. : 不會有,除非他學會對自己負責。 美好的未來不應該是跟別人一起才能創造出來的 自己一個人也可以,這點認知應該要有 : : 要從兩個人回復到一個人睡,真的好痛苦..我好寂寞,好想他.. : : 四天沒有進食了,只是喝水,卻一點都不餓..一點食慾都沒有... : 吃香蕉,香蕉熱量不錯又有飽足感又沒罪惡感 水煮蛋,牛奶,白饅頭 我憂鬱症+解離的時候只有這些東西我吃了不會吐 : 然後你又說了他的line背景已經換了新女友 : FB沒換只是因為line背景比較不會去看吧呵呵 : 你什麼時候看到我就說昨天才換的想不到你馬上就看到了........ : 從頭到尾賣眼淚博取同情,目的是他能自由而你會自願套牢。 : 你對他而言就像家一樣,但這個家是對於小孩子的定義。 : 天黑了玩累了就回家,睡一覺天亮了再繼續到外面撒野。 : 反正你最多也是唸一唸也捨不得趕他出家門~ 這世界上的人雖然是群居的,但沒有一條規則叫做 "我一定需要另外一個人才能活下去" 那是自己給自己的框框,自己所期望的樣子 妳該負責的,不是他做的錯,他的情緒 妳該負責的,是妳受傷的感覺,自己的內心 這個世界上只有自己是可以無條件的對自己好的人 如果連自己都對自己不好了,還期望誰對妳好? (說都很會說,這兩句話我還在在學) -- 一輩子,我們會遇到很多人 有時候我們會很糾結於自己身邊的對象 但其實,轉個方向想,要感謝這些人讓我們成長 重點是,不要蒙蔽了自己的眼睛和感受 如果感到不舒服,就提出來,不要強逼自己要去接受 去理解,去承擔,那只會讓自己走上更壓抑的路線 一個弄不好,就跟我一樣炸裂 非廣告文,昨天看到的預告片,或許每個人都真的會遇到那麼一個人 但在遇到的時候,如果你身邊還有錯的人,不是很可惜嗎?:) https://www.youtube.com/watch?v=8k-U_iz7dK0
-- ◤◤ ▆▆▆▆▆ ● ● 歡迎光臨… 版 御 用   VIRGO 【 處女座版 】▂▂▂▂▂ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ shoota      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.97.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1402987457.A.8DA.html ※ 編輯: SHOOTA (118.163.97.156), 06/17/2014 14:56:20

06/17 16:35, , 1F
我自己處女座 我也不相信這麼"剛好"XDDD

06/17 19:29, , 2F
應該做的是讓自己變得更好,多充實自己,才有機會讓對

06/17 19:29, , 3F
方覺得後悔想回來找你

06/17 20:03, , 4F
推~要對自己好

06/17 20:45, , 5F
寫的真好,看完很有感觸

06/17 21:13, , 6F
寫的真的好好

06/18 00:54, , 7F
可以聽徐佳瑩的"不難"~"當初多喜歡多糾纏,甚至都想不起來"

06/18 01:48, , 8F
謝謝你的回文,我覺得你寫的很好..我會好好思考的,謝謝

06/19 20:28, , 9F
寫的真好!要對自己好一點,幾年過去後,你會發現,你現在在

06/19 20:28, , 10F
乎的人,跟本就不重要 !

06/26 19:48, , 11F
http://ppt.cc/qiK4 今天看到的文章 送給需要的人

10/15 02:24, , 12F
超懷疑偽同事跟被胎女是同一人。他正好無縫接軌,新女

10/15 02:25, , 13F
友那邊不必被謊言,舊女友這邊成為好人全身而退,潮爽!

10/15 02:25, , 14F
不必被拆穿謊言