看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 我親手把他送去別的女人那了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者cindytu (喵~)時間10年前 (2014/06/14 14:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
文非常長,希望各位能夠看完... ---------------------------. 各位處女版的大大好. 我前幾天有來PO文,有關處女男說謊的事. 在他說謊後我們就像沒事一樣生活著. 一直到禮拜三(6/11)我去國外出差. 打開我的筆電,發現他在我筆電的GMAIL沒登出. 我就很犯賤的去看他
(還有3735個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者forwind (照顧好自己)時間10年前 (2014/06/14 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完了.. Cindy. 其實你之前發的文,裡面的果敢讓我印象很深刻. 你發現欺騙時幾乎是瞬間爆發. 但現在又軟下來.... 我想... 你很愛他吧. 看到你的狀態我有點想到自己. 都是因為愛.... 我也經歷過一模一樣的心路歷程. 可是或許你也該想想. 這是你現在願意這樣改變,因為愛他... 但你
(還有1711個字)

推噓12(12推 0噓 66→)留言78則,0人參與, 最新作者cindytu (喵~)時間10年前 (2014/06/15 17:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛他傳訊息給我了. 是用訊息傳,不是LINE. 訊息的一開始是一則笑話. 我回到一個哈哈大笑的臉. 其他對話請見下方. 他:每日晚上都有你的影像出現在我腦海. 我:我的手都會不自覺的去抓你的手,抓到球球(狗狗)"該該叫"XD. 我:你的衣服我也都一直抱著睡,很溫馨:). 他:聽著你說的晚安,我還是
(還有1013個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yoyoman001 (加里昂 Galion)時間10年前 (2014/06/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
有些話一直沒在推文裡面說. 我也認同原PO所提. 男方是不太成熟.... 若他真的顧及到你. 真正了解你 體會得到你的心情. 他就不該還繼續如此傳訊說他很傷心 還想你. 這樣只會讓你更放不下 傷心更久 沉浸更久. 我不得不說...他就只是想當好人 然後卻喜歡著別人. 當然是我自己的看法啦...總是要

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babylikeg (殞落星痕)時間10年前 (2014/06/15 18:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文43.... 看完這篇文章. 真的覺得. 是一個很傻的女生外加一個很自私的男生. 感情中誰對誰錯就不錯了. 因為誰都說不準 說了更沒意義.... 一段感情會結束 絕不是一天兩天的突然決定. 一點一滴累積的傷害 總有一天會爆發的. 而爆發後的吳鳳就不說了.... 就因為還沒結婚. 所以在感情上 雙
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁