Re: [舉手] 處女座可以甘於平淡嗎

看板Virgo作者 (隨遇而安)時間11年前 (2013/08/02 11:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《seremban (蘄艾)》之銘言: : 而且他現在都不會主動LINE我 也不會主動親我抱我 (但偶爾會調皮偷摸胸部= =...) : 幾乎都是我LINE他(LINE常不回) 我說親一個他才親 : 不過又會管我管很嚴 非常嚴 幾乎跟誰講電話或LINE都要知道對方是誰 : 是男是女 什麼時候認識的朋友 我們在聊什麼 全部都要問非常清楚 : 只要有男生對我講話語氣還不錯 就會禁止我跟他聯絡= =... : 所以現在處於 他對我很冷靜 大部分時間應該算不太理吧 但想管的時候管很大 : 相親相愛的頻率也很普通大概一個禮拜一次 (因為我們上班都很累XD) : 重點是 我們才3個月耶 他這樣是不太愛了還是純粹甘於平淡的表現? : 會不會太快??我天蠍女 雖然也喜歡簡簡單單 但實在希望有談戀愛的FU : 還是我能多做什麼去改善呢 能夠不要很刻意但讓他知道我希望我們更好 : 感謝:) 我覺得 處女男的平淡應該是"安心、心情平靜"這種感覺 應該不是枯燥乏味 兩個人變得很少話可聊這樣 我覺得變成不會主動親親抱抱有點奇怪 才三個月而已 感覺應該要溝通一下 用撒嬌的方式 我覺得處女男還蠻吃這套的 XDXDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

08/02 12:37, , 1F
撒嬌我就真的都軟了XD

08/02 22:55, , 2F
撒嬌好用。只要一撒嬌我就沒輒了~~~

08/02 22:56, , 3F
三個月不親親抱抱其實還蠻正常的,就是甜蜜期比較短而已

08/02 22:58, , 4F
若是要一些甜蜜的感覺可以先撒嬌,用撒嬌的方式跟他要

08/02 22:59, , 5F
更正:先表現甜蜜一點,然後再用撒嬌的方是跟他要回報

08/02 22:59, , 6F
即便不答應但也不至於會打多大的槍