Re: [舉手] 處女座可以甘於平淡嗎

看板Virgo作者 (蘄艾)時間10年前 (2013/07/30 01:21), 編輯推噓6(6018)
留言24則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
所以他這樣對我不太熱情是甘於平淡的表現嗎? 還是...沒有想去用心經營了? 我是個超沒安全感的人 又不想表現出來 他冷了我會很慌但不願意讓他知道 而且 他超會翻舊帳 這是題外話 處女男是不是頗愛記恨啊... 有時候講沒幾句話講到以前的事 他就會拿出來酸 我不喜歡 溝通了幾次 還是會翻 明明我天蠍應該比他還會翻才對(這是在比什麼XD) 而且 他很在意公平這回事 當他發現不公平 會來個以牙還牙 這是我覺得好恐怖的地方 例子非常多 EX:發現以前的某任男友LINE我然後我禮貌性回了幾句(分很久沒連絡,他忽然就LINE來) 我男友竟然就開始跟前女友連絡 對我說:"妳怎麼做我就怎麼做" 我氣炸了 但他說純粹只是為了報復我 如果我不這樣他也不會那樣 此事不了了之 因為我們彼此其實根本沒有變心 我某任男友只是忽然想關心我 他與前女友連絡 也純粹為了報復"我竟然還回以前男友LINE"這件事而已 總之他很多地方都抱持著這心態 不勝枚舉................... 老實說我覺得他這心態有點偏激 有點幼稚 但他毫無自覺 他深深覺得"你不會那樣我也不會那樣"是件非常理所當然的事 但他不曾認真思考過 我明明忠誠 沒做對不起你的事(人家傳給我我能怎樣) 你竟然為了自己的報復心態去做讓我難過的事(故意聯絡前女友) 這讓我感覺有多糟 非常糟 而且話說回來 你把你前女友當什麼 報復我的工具?? 我厭倦跟他吵這些 很累 總之 因為密集相處 每天每天長時間見面 我覺得我們在一起三個月了卻像三年 當然還是有很多美好的事情 例如一起打球慢跑(他說他很開心找到會陪他運動的女友) 一起下班逛夜市(我們最常的約會方式) 一起相親相愛(頻率不高但每次都很棒>////<) 可是今天晚上在他家抱抱我莫名其妙哭了 一方面是好久沒有被他用力抱著 一方面是想到這陣子來我們變得有點冷淡 還有想到過去發生過的一些事情 我忽然覺得好沒自信可以跟他長久在一起 我們都是可以結婚的年齡了 這年紀交往 多半都是有共識要一起走下半輩子的 但在他身上我看不到他的願意 才三個月就淡成這樣 好短的熱情 好淺的愛啊 我覺得我是已經陷下去 才會這麼害怕 這麼沒有自信 這麼悲觀 但這些的後面 其實我多想他來跟我說 傻了 都是妳自己胡思亂想 其實我___________ 不管怎麼樣 就編一堆說服我讓我能有安全感的話也罷 但他沒有 他就只是一樣平淡 說不上愛也沒說不愛 我很清楚真正愛的話不會這樣 但我也不懂如果不愛了你蹉跎我時間幹嘛 還是因為也不知道該怎麼辦 所以一天過一天互相陪伴也沒什麼不好 如果是這樣 我好不喜歡T___T 怎麼辦? ※ 引述《seremban (蘄艾)》之銘言: : 是這樣的 : 我和我男友(標準處女男)是辦公室戀情 : 但因為怕人說閒話所以處於不公開狀態 : 每天上班都要裝作正常普通朋友互動 : 如此一來交往三個多月了 : 有時候在他家過夜幾天 : 我們發現這樣幾乎是幾十多小時都黏在一起 : (除了睡覺和上廁所外) : 很快的我感覺我們已經迅速過了熱戀期 (小失望,老實說~) : 才三個月耶... 我思考著是不是因為每天密集相處下造成的 : 導致對彼此已經沒有新鮮刺激感 常常無話可說 不知道要聊什麼 : 也太快變成老夫老妻了吧 有天我問他 你可以甘於平淡平凡的生活嗎 : 他想了一會兒 說:"我可以 但妳應該不行吧" : 我說我可以啊 他不說話 然後我們話題又結束了 (應該還可以聊更多吧>"<) : 而且他現在都不會主動LINE我 也不會主動親我抱我 (但偶爾會調皮偷摸胸部= =...) : 幾乎都是我LINE他(LINE常不回) 我說親一個他才親 : 不過又會管我管很嚴 非常嚴 幾乎跟誰講電話或LINE都要知道對方是誰 : 是男是女 什麼時候認識的朋友 我們在聊什麼 全部都要問非常清楚 : 只要有男生對我講話語氣還不錯 就會禁止我跟他聯絡= =... : 所以現在處於 他對我很冷靜 大部分時間應該算不太理吧 但想管的時候管很大 : 相親相愛的頻率也很普通大概一個禮拜一次 (因為我們上班都很累XD) : 重點是 我們才3個月耶 他這樣是不太愛了還是純粹甘於平淡的表現? : 會不會太快??我天蠍女 雖然也喜歡簡簡單單 但實在希望有談戀愛的FU : 還是我能多做什麼去改善呢 能夠不要很刻意但讓他知道我希望我們更好 : 感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.224.196

07/30 06:39, , 1F
冷靜點 趁現在去做妳想做的事 :)

07/30 09:48, , 2F
我覺得妳先冷靜,之要跟處女男說自己的想法,而不是讓自

07/30 09:51, , 3F
己很慌!處女男有時候像個小孩,妳不跟他說明白,他也不

07/30 09:52, , 4F
知道哪裡出了問題。結果很容易會造成冷戰。

07/30 10:40, , 5F
他該長大了

07/30 10:44, , 6F
同意樓上

07/30 12:58, , 7F
剛在一起的情侶 彼此之間沒有強大的默契

07/30 12:59, , 8F
不溝通永遠是最傷的 所以跟他說你在意的點

07/30 12:59, , 9F
並不會傷害彼此 反而是培養一起解決這個問題的好辦法

07/30 13:00, , 10F
加油喔~