Re: [舉手] 處女男這樣到底是?

看板Virgo作者 (我愛你愛我)時間11年前 (2013/07/25 14:45), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BOBBIBROWN99 (我愛你愛我)》之銘言: : 憋了很久,也從板上找攻略, : 但是總還是搞不懂這位處女男的意思:'( : 目前的情況是,與他認識一個月,line每天聊,貼圖和文字都頗曖昧, : 也出去看電影吃飯…… : 但是出去時不會牽手,只會偶爾鬧一下騷癢或搓肥肉, : 他常來我上班地方買吃的,會跟我聊一下天再走。 : 還有我也會在line叫他送飲料,口渴 : 他回說不好,不健康,然後我又回,手搖的,奶茶,謝謝。 : 沒等他回就關掉line繼續上班了,結果過沒多久就打給我說出來拿飲料,他真的送飲料來,好受寵若驚! : 我一直想買的東西都還沒時間去買, : 他也會關心,最後直接帶我去買,還說他順便也要逛。 : 唉唷,他到底是什麼意思!!?? : 我小劇場無限!求解>< 各位好,之前發過文,現在來說一下有關和處女男的續集, 之後相處對話越來越曖昧,在某天他踩線了,抱了,也親了臉,但是他說因為煩惱很多事所以沒有要在一起。。。。。 唉,他也悶悶的一直嘆氣,他希望繼續當朋友,繼續這麼要(曖)好(昧)! 我也不知道該怎麼辦了~哭過一場,心情還是很悶:( -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9300 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.152.188

07/25 14:47, , 1F
手機發文好像漏掉一段話!!

07/25 14:48, , 2F
在之後對話和相處都越來越曖昧,在某天他踩線了,抱

07/25 14:49, , 3F
了,也親了我臉,但是他說因為很多事

07/25 14:49, , 4F
所以沒有要在一起。。。

07/25 15:00, , 5F
處女好像常常到要在一起的時候 就一堆小劇場而退縮XD

07/25 21:37, , 6F
換個角度想,曖昧也是難得的時期,不然等關係確定就會