Re: [舉手] 處女男的地雷?

看板Virgo作者 (殞落星痕)時間11年前 (2013/02/05 16:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《booblue (藍星人)》之銘言: : 最近做了一些事後,才發現自己有些不太尊重處女男, : 想詢問版上先進處女男的想法。 : 以下廢文開始...... : 其實最近的出差讓我與處女男有更多相處的機會,在互動上也頻繁了許多, : (這個心得文找個時間再補上好哩!) : 只是有時後會自我沖昏了頭,自以為是的幫他決定一些事情,等到話說出口後,才想到 : 還未詢問過處女男的意思就擅自幫他做決定了,後來再問他,他也是回覆不用、沒關係、 : 無所謂等等。 : 最近的例子是...吃東西時,處女男或許想吃B餐,但當店員與我們解說時,才發現B餐 : 還要再加錢(AB同價),當下我就擅自決定那就A餐,在吃的同時我才想到....「我剛似乎 : 忘了詢問處女男了」,而且都吃到一半我也不好意思再詢問他,所以我就默默的吃完, : 然後默默的走掉。 不知道是否所有處女男都這樣 但以我來說(處女B) 我覺得我對於吃、玩 講好聽點是 "隨和" 難聽點是 "沒主見" XD 只要不碰到自己不敢吃了,不敢玩的 基本上都會說 "都可以" "好啊" "你決定就好" 所以你應該不用太在意啦~ 尊重其實放在心理就好 有些事情 他在意的 你自然而然可以觀察到 他也會不經意的提起 平常生活留心一點 你一定可以知道他地雷在哪 : 再來就是今天晚上有個朋友邀的聚會,我知道處女男他本身想去的意願就不高,所以當那 : 位朋友詢問我和處女男今天晚上都不會去嗎?我立刻回答「不會」,後來才想到剛又忘了 : 問他,所以我又補了一句「A先生你想去嗎?」,他也只是回答「不要!」後又不了了之。 : 這種事我想在出差這段日子應該已經發生很多次了,我不明白我這樣粗線條的個性, : 會不會引起處女男對我的反感? : 處女男有時候看似隨和好說話,容易發漏別人的意見走,但其實處女男是很有想法的, : 而且有時候也很固執,所以我超怕踩到地雷區...... : 所以想請教各位版上處女先進!! : 謝謝! 而我個人不太喜歡大型聚會 一方面要社交、一方面不熟... 笑的其實也很尷尬 但也極有可能因為喜歡的女生說 勉勉強強的去 所以這邊應該是不用太擔心啦 因為真的不喜歡的聚會 他一定會強烈表達不想去 而不會說 "應該可以吧" <<<這邊可能就有點不願意了 至於地雷這件事情 基本上如果對於第一次採到 我不會很強烈的發火 而是會跟你講說 你踩到我雷了 我不喜歡這樣...你下次不要在這樣了!!! 這時候就好好記起來,下次千萬不要再犯了 不然平時好聲好氣的 可能會瞬間變了個人 像我就是超級不喜歡遲到的人 一般都會比約定時間早五到十分鐘到 但... 被我家老大(水瓶女)吃死死的 就算她遲到了我也不敢吭聲 只敢說.... 欸......等很久欸-0- 就沒下文了??? 偷渡一下XD 有沒有每次生氣的 絕對不是處女男,而是水瓶女的八卦??? --

09/29 20:35,
話說十幾年前我念公立國中時,老師也曾做過這種事,但
09/29 20:35

09/29 20:36,
後來老師被我們出草了
09/29 20:36

09/29 20:37,
沒有送這麼多次,而且老師沒發通知單。另外,家長送
09/29 20:37

09/29 20:37,
老師上彩虹橋 血祭祖靈
09/29 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.105.47

02/05 21:00, , 1F
有!!每次我都是先爆氣的那個!!囧 不知道是不是太性急的關係

02/05 21:02, , 2F
還是我家處女男太會忍~= ="

02/06 00:44, , 3F
我公司那隻很會忍,但真踩到他的雷,小雷臉色會沉,

02/06 00:44, , 4F
大雷語氣就會超重...