[討論] 閃光的前閃要借住一個晚上

看板Virgo作者 (巫師)時間12年前 (2012/04/13 13:12), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
先跟jay大說聲不好意思 為了怕佔到jay大的版面所以我決定自己PO一篇文 ===以下正文==== 前情提要... 閃光的前閃(姑且稱為A)跟閃光是學長學妹的關係(非直屬 是社團認識) A正常來說應該已經畢業 不過somehow他(技術性?)延畢 一週大概只有一兩堂課 也不常去上課 因此沒有住在學校 模式大概就是南北兩地跑 期中理所當然是不可能不出現的 對於A的細節我也不是很了解 就"客觀"條件來看應該是考試時間太早 事件 因此要找個地方借住 由於A延畢 所以沒有同學可以找 根據閃光的講法是A目前熟也還在學校的就剩下這些學妹(閃光跟她好姐妹) 然後閃光的好姊妹家裡都有男人(閃光) 唯獨她沒有(理由拒絕) 這邊有個很不知道該怎麼辦的問題在於目前閃光不想公開我們的狀況 我其實也沒有很想 因為一來我們分隔兩地我覺得這段關係需要時間穩定 二來是閃光說是因為不想被班上傳的很難聽說只是玩玩 (大概前面兩個都不超過三個月的關係) 我們目前狀況她好姊妹裡面大概一兩個人知道而已 目前狀況 閃光之前有先知會我這件事 我有跟閃光表達不高興的意思 跟男生睡都不怎麼能接受了還前閃... (哪個男生會願意讓自己的閃光跟前閃睡阿!!!) 另外強調我們現在的身份跟以前不同 如果今天我們還是朋友我不會在意這件事 (有誰可以這麼有大愛讓自己的閃光跟異性單獨睡一起... 願意的才不正常吧(/‵Д′)/~ ╧╧) 這邊插句題外話 上週去找閃光(那時候還不是)的時候閃光說我們的關係是"曖昧的對象" 言歸正傳... 除了上面這部份的問題之外 我還強調會擔心她的人身安全等等 畢竟女生一個人在外面 身為閃光怎麼會不擔心 礙於期中考將至 雖然不怎麼願意 我相信妳不會怎麼樣也不會被怎麼樣 我可以勉強的破例這麼一次 不過沒有下次(最好連這一次都不要有!!!) 閃光是認為A目前就只是朋友(我突然想到一首歌...) 之前也都有過類似的狀況(那是因為他是前閃阿!!!) 叫我不用擔心 不會怎樣(故事似乎都是這樣開始的) 閃光還說..."你不知道我很兇嗎"(我是覺得兇好像也沒什麼用...) 後面還補一句..."你對自己沒信心嗎" 在得知期末還會有一次這狀況的時候 我當然堅決反對 於是閃光就說可以答應我不要讓A住她家 不過要幫她想個理由才行 不然沒有理由可以拒絕她也不知道怎麼辦(因為沒得公佈我們的關係阿 囧) (我OS是期末直接去住閃光家好了...一勞永逸) 以上大概就是目前的狀況

04/13 10:15,
這不是耍任性 這是要避嫌~!!! 都有男朋友的人了@@
04/13 10:15

04/13 10:39,
我也覺得wizard 這個醋吃得很正常
04/13 10:39

04/13 11:14,
W大,當然要嚴正抗議啊!那個前閃怎麼有臉提出要求啊?!
04/13 11:14

04/13 11:15,
不要說現任男友,我想閃光好友或是父母或是手足都會不以為然
04/13 11:15

04/13 11:40,
不過前閃跑去住..說真的這有點.....真的沒別地方可選嗎?
04/13 11:40
這邊回覆一下 如同先前幾篇文一樣 我先承認我不是這麼大愛的人 外加又是標準到死的處女A 雖然這不是初戀 但是第一次遇到一個讓我願意主動把愛說出口的女生 總覺得"愛她就要包容她的全部"這句話一直在說服我不要想太多 怎麼有股淡淡地哀傷...囧> 閃光原本就愛玩 不過那天她說她給我的承諾她會做到 會對的起自己的良心(雖然我知道我們良心定義上不太一樣...) 可能對她來說沒有避嫌這種事吧 (不知道是不是因為旁邊的男生大多是gay有關 就比較沒有男生跟女生的界線) 另外就是閃光旁邊的姊妹好像都是跟她差不多類型的女生 所以常常不知道是我太保守還是閃光太開放... 其實我也不是不高興還是怎樣 只是感覺是我的精神潔癖又發作了... 一不小心好像就廢話特別多 打了露露長的文 真是不好意思... 感謝各位耐心的看完( ′-`)y-~ -- ◢███◣ ◤◤◥ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ ◣ ▽ ◢ ││││ ◢處女座 ψQSWEET ││ ╳ ▂▂         Virgo <處女版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.31.139

04/13 13:57, , 1F
拒絕的理由不難啊,說她媽媽來看她。所以那幾天他不能去住。

04/13 13:59, , 2F
包容是很好,但是凡事都不能沒有限度的。^^

04/13 14:01, , 3F
為甚麼會有人覺得是正常的啊? 自己選擇這樣的上課方式就

04/13 14:02, , 4F
自己去住旅館 避嫌懂不懂~ 如果她為了這件事情寧願讓他住

04/13 14:02, , 5F
也要和你翻臉 那就再好好思考她是不是壞掉的吧

04/13 17:44, , 6F
閱畢 悶........

04/13 18:28, , 7F
沒什麼好借住的,就算沒錢住旅館,一個大男生去睡公園也不

04/13 18:28, , 8F
會有什麼意外。現在很多環島的都是在公園學校搭帳棚睡覺,

04/13 18:29, , 9F
有心要睡覺,哪裡不能睡。有心要睡的如果是別的,才會硬要

04/13 18:29, , 10F
住前女友家。

04/13 19:45, , 11F
你就算現在同意了 內心的芥蒂還是會在 以後吵架就會

04/13 19:45, , 12F
翻出來大吵特吵 所以最好的方法是 你掏錢給那個男的

04/13 19:45, , 13F
叫他滾去睡旅館
謝謝各位的回覆 我想可能是她不願意讓前閃知道現在有新對象 雖然我不想猜測她的意圖 不過我還是會來想想要怎麼跟她說的

04/13 20:15, , 14F
這篇好煩 一直閃來閃去到底是在閃甚麼...= =

04/13 20:37, , 15F
推樓上
不是有意要閃到兩位的... 我其實也不知道哪裡閃了...真是抱歉

04/13 22:27, , 16F
我畫的重點跟大家完全不一樣= =我只看到女生對原PO說兩人

04/13 22:28, , 17F
的關係是"曖昧"...曖昧啊...如果是兩人世界中敢講這個詞等於

04/13 22:30, , 18F
是在嗆聲"我們沒有定下來"...這個女生在想什麼啊(口_口...)
j大的見解真獨到阿...所以這是弦外之音的意思嗎...?

04/13 22:34, , 19F
那時他還不是你的閃光,所以只能看出他態度好像比較強勢...

04/13 22:35, , 20F
我同意叮叮大的說法 那種曖昧的感覺說出口很差=.=
那時候心情瞬間盪到谷底...感覺像我自作多情

04/14 04:03, , 21F
我也遇過一樣的事...只是我是被騙...
w大是事後才知道嗎?

04/14 10:11, , 22F
肯開口說愛的女生不多 敢讓處女座猜疑還活著的女生沒有
r大最後一句都意思是都拿去做消波塊了嗎... ※ 編輯: wizard828 來自: 118.160.28.194 (04/14 10:47)

04/15 03:41, , 23F
我想樓上R大的意思是~被判出局吧...畢竟處女很敏感又很

04/15 03:42, , 24F
小劇場外加鑽牛角尖,尤其是感情方面