看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 閃光的前閃要借住一個晚上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者wizard828 (巫師)時間12年前 (2012/04/13 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
先跟jay大說聲不好意思. 為了怕佔到jay大的版面所以我決定自己PO一篇文. ===以下正文====. 前情提要.... 閃光的前閃(姑且稱為A)跟閃光是學長學妹的關係(非直屬 是社團認識). A正常來說應該已經畢業 不過somehow他(技術性?)延畢. 一週大概只有一兩堂課 也不常去上課 因此
(還有1727個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者schatz8 (蝦子)時間12年前 (2012/04/13 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
吃飽飯等上課前回文,. 文章可能有點長,給你當作參考。. 有時候我會在想,. 在感情中的處女座,究竟是太願意包容對方?還是太堅持壓抑自己?. 在前幾篇回文中我都有提到,. 在上一段感情結束之後,我接受了一段時間不短的心理諮商。. 「在別人面前我總是需要武裝自己,讓自己很搞笑、很幽默,. 讓大家都覺得
(還有1738個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者jay53085308 (洋流)時間12年前 (2012/04/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. QQ 我打了三次都無預警的ptt關掉. 但我還是要回文 儘管前三次都打到了結束... ------------------------------------------------------------------------------小弟我曾經也是如同巫師大大面臨做抉擇. 我選
(還有693個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bigbear1943 (Magic bear)時間12年前 (2012/04/13 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天不管妳閃光家裡有沒有男人 既然是前閃就已經是過去式 頂多是朋友關係. 跟朋友的界限到哪裡 不用我說你也很清楚. 遠距離如果兩邊都對這段感情沒信心了 那何必要談? 這樣神神秘祕的. 是不是代表兩人可以在各自的地方假裝單身 騎驢找馬?. 我想你閃光對於朋友的界限跟情人的界限非常模糊 她今天的意思是
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁