Re: [討論] 有和巨蟹過過招的朋友們嗎...

看板Virgo作者 (豪瑟)時間12年前 (2011/11/27 01:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 先從fb開始聊天 是我主動找他 剛開始了一兩週 幾乎天天聊 : 我覺得可能因為還不夠熟,而他應該算是被動的人,所以經常需要我丟話題, : 但他算是還給我正面的回應,第一次打給他,他說他不愛講電話 : 但聊了快40分鐘幾乎都是他在聊,而且電話常常是他的笑聲, : 其實聊的都是很日常生活的瑣事,沒甚麼特別也沒有曖昧(即使我很想 哈哈) : 大概就是知道他日常作息為何,可能因為他睡覺的時間比較早, : 所以有時若我比較晚找他,有時講沒兩句他可能就沒回, : 有一次是跟我聊到睡著 他又突然驚醒 跟我說他睡著了(在fb) : 後來就改用what's app, 但有時就是有一搭沒一搭....! : 通常這種時候,都會讓我想說是不是我說錯話 或是他不想理我,小劇場就上演! : 就會告訴自己要冷淡幾天,等他主動,但通常我自己又忍不了又會找他. : 有一兩次的經驗是,若我冷了幾天後找他,通常他會話多一點也會主動提問 : 但對我而言,就是還差那麼一點.... : 有次聊得還算開心就順口問他週六要幹嘛, : 他說他要約會 然後馬上跟我說開玩笑 只是他最近比較忙 下次再找我, : 對我來說 我算是鼓起勇氣去問這句 ,而 我想我是被打槍 : 我算是有點好面子吧...所以我想要再開口約,對我真的也不容易即使我想見他.. : 看大家都說若是有好感的巨蟹會比較主動,所以我想應該是我沒什麼希望... : 只是...還是想再試試看,不想這麼快放棄... : 但,就是不知道該怎麼做...處女的想太多+ㄍㄧㄥ 讓我猶豫不決.... 也許妳可以考慮去蟹板問 不過就我的看法,這還不算被打槍,因為妳沒有問他要不要出去玩,而是問「他要幹嘛」 他如果不在意妳,我想他也不會這麼快就說是開玩笑的 而且,他都說下次會找妳了,可以此為由再找時間約他,約不出來再說 目前看起來有機會,不要太早放棄,加油吧 -- 所謂的記憶 也不過是徒增傷悲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.198.82

11/27 01:52, , 1F
哈 問過了阿 幾乎都是說若對方有好感就會主動 因此

11/27 01:53, , 2F
我才想我是沒希望了..也許是我太著急應該慢慢來..

11/27 06:13, , 3F
慢慢來吧, 我跟閃光歷盡了八個月才..

11/27 08:28, , 4F
我也覺得有希望加一 有可能對方目前的生活以工作為重

11/27 08:29, , 5F
不要急 要對自己有信心 如果妳真的喜歡他 被打一兩次槍

11/27 08:31, , 6F
應該要能挺得住呀!!!

11/27 10:36, , 7F
處女板真得好溫暖阿....> <