看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 有和巨蟹過過招的朋友們嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deathcycthe (豪瑟)時間12年前 (2011/11/26 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我前女友是雙子蟹. 說被動有一點,不過當初是我主動追她,雖然她也做了不少球給我. 事實上巨蟹如果喜歡一個人,是還滿主動的,有機會多約出來看看. 你目前的情報還太少了,不太好給建議. --. 所謂的記憶. 也不過是徒增傷悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wl827 (你瘋了嗎請問)時間12年前 (2011/11/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈 那我簡單說一下好了,我是處女女,大概一個月前朋友聚會認識蟹男. 大我六七歲 生活作息正常 很早就需要進入睡眠. 先從fb開始聊天 是我主動找他 剛開始了一兩週 幾乎天天聊. 我覺得可能因為還不夠熟,而他應該算是被動的人,所以經常需要我丟話題,. 但他算是還給我正面的回應,第一次打給他,他說他不愛
(還有459個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者deathcycthe (豪瑟)時間12年前 (2011/11/27 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
也許妳可以考慮去蟹板問. 不過就我的看法,這還不算被打槍,因為妳沒有問他要不要出去玩,而是問「他要幹嘛」. 他如果不在意妳,我想他也不會這麼快就說是開玩笑的. 而且,他都說下次會找妳了,可以此為由再找時間約他,約不出來再說. 目前看起來有機會,不要太早放棄,加油吧. --. 所謂的記憶. 也不過是徒

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者wl827 (你瘋了嗎請問)時間12年前 (2011/11/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天想了一下,覺得也許我不該太早放棄,畢竟這麼短的時間內.. 對彼此都還不是很了解.也許我的好感 會因為深入了解後而消失.. 或是變得更加喜歡也不一定,好吧....既然是我先對人家有好感.. 我應該勇敢一點!雖然被打槍或是對於忽冷忽熱還在學習接受,. 但至少我該先去努力..不論結果怎樣至少對得起自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁