Re: [討論] 很猶豫要不要約!!

看板Virgo作者 (如題)時間12年前 (2011/09/06 23:42), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ilovejai (如題)》之銘言: : 我的狀況事實上很怪 : 我跟處女男是透過朋友介紹認識的 : 一開始我們對彼此都有好感吧 : 所以會彼此都會約出來看電影 : 前段時間不知道怎麼了,他忽然對我冷了起來 : 上線頻率沒有那麼頻繁 : (但是如果有聊天,幾乎都是他先敲我的啦) : 我就想也許他對我是沒有感覺的~ : 之後我也時候會傳訊問他說要不要一起看電影 : 他說:那部片它沒有特別想看 : 我就很難過,心裡想...這就算是拒絕的吧 : 之後應該也不用再約之類的 : 然後我就故做大方回說:不想看就不用特別去看,那就有機會再約吧~ : (心裡OS:應該也不會有機會再約了) : 然後他說:你誤會我了,我是說我沒特別想看,看你要不要去看~~ : 看到這裡我都快要飆淚了QQ : 不過後來因為時間尚不能配合,所以也沒有約出去 : 因為這件事情,之後所有想約他時候我都很猶豫 : 他沒有答應,我心裡就會覺得:算了,反正他又不喜歡我,我覺得我好像在自虐 : 如果他答應了,我也會想,他是不是不想去看,只是想陪我看而已 : 因為處女座男生會表示紳士風度,所以只是敷衍我而已... : 不管他說好或不好,我發現我都很悲觀.. : 可是又會忍不住想約他 (我覺得我病了) : 這禮拜就是他生日了 : 他之前講過一次,我有放在心上 : 我很猶豫是要就傳簡訊給他祝生日快樂就好,還是要約他出來?? : 看板上的留言 : 好像處女座想要安安靜靜過 : 所以我是不是不要吵他比較好... 我最近忽然有很瘋狂的想法 我想和他攤牌... 因為實在很累,不想再處在這種曖昧不明的情形 我的朋友都叫我放棄他,是我傻傻的一直守著他不放 可是我們已經約了要看賽德克巴萊(是之前約好的,不是因為他生日約的) 正確的時間是還沒確定 只是會把這部片的quota留下來一起看,等比較有空在一起看 (我們有時候會這樣約) 現在對於這個不確定的約,我有兩個想法... 1.直接找個藉口取消這個約會,讓他和他朋友一起去看,之後也不要再主動約了 2.出來看電影,但是當面想問他.. 是不是常常和女生單獨看電影,然後什麼樣的情況會和女生單獨看電影 如果他的回答是:朋友也會一起單獨看電影 那我就會說.... 可是我不是,我只會和有好感的男生一起出來看電影 所以我想我們可能立場不太一樣..之後還是不要約出來看電影好了~ (以上對話,是我想向最可能的回答) 事實上,也只是想搞清楚他在幹麻而已 如果彼此立足點不同,應該不要在托下去了 這樣連我自己都有點討厭自己了 @@ 請我這樣問好嗎?? -- 我的手和腦袋 是分開的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.169

09/06 23:50, , 1F

09/07 00:23, , 2F

09/07 01:30, , 3F
2好了,聽聽他怎麼說

09/07 10:14, , 4F

09/07 16:55, , 5F

09/07 22:09, , 6F
可是大家覺得要約出來見面問,還是在msn上問就可以??

09/07 22:10, , 7F
當面是可以看到他的表情之類,也可以馬上知道他的回覆

09/07 22:11, , 8F

09/07 22:12, , 9F
可是如果他對我沒興趣,直接msn上講就好,花時間在沒興

09/07 22:12, , 10F
趣人身上,我覺得彼此都沒有必要這樣..

09/07 22:23, , 11F
基本上處女座沒興趣的人應該也不會花時間

09/07 22:25, , 12F
所以應該約出去當面問?本來想直接在msn上問(覺得負面答

09/07 22:26, , 13F
案機會頗大),就會覺得彼此不要再浪費時間了 QQ

09/29 21:43, , 14F
我覺得不要在MSN上問唷~ 電子產品是沒辦法傳達人心的!!