[討論] 很猶豫要不要約!!

看板Virgo作者 (如題)時間12年前 (2011/09/05 23:40), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我的狀況事實上很怪 我跟處女男是透過朋友介紹認識的 一開始我們對彼此都有好感吧 所以會彼此都會約出來看電影 前段時間不知道怎麼了,他忽然對我冷了起來 上線頻率沒有那麼頻繁 (但是如果有聊天,幾乎都是他先敲我的啦) 我就想也許他對我是沒有感覺的~ 之後我也時候會傳訊問他說要不要一起看電影 他說:那部片它沒有特別想看 我就很難過,心裡想...這就算是拒絕的吧 之後應該也不用再約之類的 然後我就故做大方回說:不想看就不用特別去看,那就有機會再約吧~ (心裡OS:應該也不會有機會再約了) 然後他說:你誤會我了,我是說我沒特別想看,看你要不要去看~~ 看到這裡我都快要飆淚了QQ 不過後來因為時間尚不能配合,所以也沒有約出去 因為這件事情,之後所有想約他時候我都很猶豫 他沒有答應,我心裡就會覺得:算了,反正他又不喜歡我,我覺得我好像在自虐 如果他答應了,我也會想,他是不是不想去看,只是想陪我看而已 因為處女座男生會表示紳士風度,所以只是敷衍我而已... 不管他說好或不好,我發現我都很悲觀.. 可是又會忍不住想約他 (我覺得我病了) 這禮拜就是他生日了 他之前講過一次,我有放在心上 我很猶豫是要就傳簡訊給他祝生日快樂就好,還是要約他出來?? 看板上的留言 好像處女座想要安安靜靜過 所以我是不是不要吵他比較好... -- 我的手和腦袋 是分開的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.23

09/05 23:50, , 1F
有約有機會....約了不管結果如何至少你不會後悔ㄅ

09/05 23:51, , 2F
你是什麼星座....怎麼感覺比處女座還想得多

09/05 23:56, , 3F
雙子..雙子小劇場也是多到爆!!而且很容易悲觀= =

09/06 00:00, , 4F
其實我懂你的猶豫不決~"~ 我也處在這樣的困境中...

09/06 00:00, , 5F
有約有機會!!那部不想看...還有別部可以看哪

09/06 00:01, , 6F
我如果不喜歡某人 我連敷衍都很懶 約我不可能約到

09/06 00:01, , 7F
一定無所不用其極的推掉 原PO別想太多 試著約約看吧

09/06 00:14, , 8F
怎覺得男方故意吊你胃口XDDD

09/06 00:34, , 9F
不喜歡的女生 平常還是會給面子!特殊時間絕對不會!

09/06 23:22, , 10F
推忍不住想約~~

09/06 23:27, , 11F
平常會給面子??所以不是有好感的女生約也會單獨去看電影?

09/07 08:59, , 12F
第一次紳士風度是有可能 但是一直去 就有可能也有好感

09/07 22:08, , 13F
我們這樣約來約去大概看了4-5次,大部分都我約(快哭了)

09/29 21:37, , 14F
積極一點~ 要勇敢一點順著心走 出去的時候別想太多 自然

09/29 21:40, , 15F
點~ 跟處女男相處要少點預設立場 或許會得到很多不一樣

09/29 21:41, , 16F
的感覺唷~多接觸多認識真正的他 不要那麼早定論、灰心^^