Re: [舉手] 處女O v.s.牡羊O , 我該怎麼辦?

看板Virgo作者 (solaphima)時間13年前 (2011/04/16 21:53), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好, 我是原po~~ 今天我跟他分手了, 因為前幾天一直處於"非常時期", 所以一直沒有多做回應, 但是大家的建議我都看了> < 真的很感動! 謝謝大家~ 也很感謝H大非常熱心用心,把他整理成簡明的圖表, 太感動了~~~謝謝> <! 那時心情滿不好的,看到如此有趣的圖表,心情瞬間好了許多!!XD 這次經驗我學到一些事情,好的壞的都有, 也很開心只花了不久時間就學到了. 今天我問他說:'難道你以前女友是你叫他做什麼他就做什麼嗎?' 他回答對 ... 當然今天也把壓抑很久,但怕傷感情,所以一直沒有說的心裡話說出來, "我是你女朋友,不是你的女傭!!!" "我就是這樣的人,要接受就好好再一起,不接受就分手!" 雖然有點難過,但再坐計程車回家的路途上突然很輕鬆, 終於可以不用為他煩惱了,上課,搭車,洗澡,睡前..等等好多時間, 都成了我心思自由的時間 :) 自己都驚訝,居然可以如此輕鬆~ 我相信女生還是願意為男生做很多事情, 只要是為了自己真心愛著的人, 但被當成女傭 那是另一回事, 大家說 對吧 :)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.41

04/16 21:58, , 1F
恭喜

04/16 21:59, , 2F
cheers

04/16 22:56, , 3F
:)

04/16 22:57, , 4F
恭喜啦!!! 以下要開放報名嗎?XD

04/16 23:15, , 5F
==================以下開放報名==========================

04/16 23:18, , 6F
================ 報名截止 ==========================

04/16 23:21, , 7F
水!!

04/16 23:40, , 8F
太替妳高興了!! 恭喜妳!!

04/17 01:10, , 9F
恭喜你,要多多愛自己喔。前方一定會有懂你的人等你的。

10/31 12:36, , 10F
已收錄