[碎唸] 處女男

看板Virgo作者 (政)時間13年前 (2011/02/22 21:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
因為 我不知道選哪個才對 所以 我選擇碎念 如果錯誤 請糾正 進入正題:我本身呢 就是一個A型處女男生 最近常常窩在處女座的精華區翻啊翻的 所以想到一些特點來跟大家分享一下 多數人都認為說 處女座 其實是一個很麻煩的星座,其實不是! 相處久了 你會覺得說 其實處女座很可愛 有時候很三八 有時候根本像個健忘症的人,說什麼忘什麼 有時候記性精的跟什麼一樣 根本比電腦還要厲害 可是呢? 處女座男生 卻是很悶燒的 悶燒的程度 難以想像(本人我 就是如此了 但是 你會發現 處女男生的另外一面 其實 他很貼心 很體貼任何人事物 只要他是很在乎的狀況下 你可能很難想像 他可以貼心到什麼程度? 相對的 處女男生在感情上面 或許真的很木頭 但是 只要愛上了 那種奉獻 那種無微不至的照顧 真的是很幸福的時候了 黏TT的比口香糖還要黏 但是 他喜歡的時候 有時候卻可以裝成一負完全不在乎的樣子 並不是他真的不在乎 而是他在確認 確認說 我跟她倒底適不適合? 另一半的妳 請耐心的等待他 這時候的我們 很鑽牛角尖 等到他鑽完了 他就會開始面對這一切 妳也要相信他 他會給妳一個非常滿意的答案 當他傷心時候 會用盡一切力量來挽回 只可惜 不是每段感情挽回都有用 執著的程度 比牛牛固執的程顧還要嚴重 當處女座男生傷的越重時候 他會封閉一切 開始每天的小劇場 重複上演 重複上演 拼了命的鑽牛角尖 還不夠 一直鑽一直鑽 鑽到他覺得夠了 能停止了 不再鬼打牆了 才會漸漸恢復到正常的生活型態 有人說 好馬不吃回頭草 但是 一旦處女座男生決定向前的時候 不是一頭兩頭 甚至上百頭可以拉回來的 一旦錯過了 就不可能再回頭 這也許是他的固執 也許是他的執著 一段美好的回憶能留在他心中 那才是我們最想要的 一旦付出流水 不是說聲對不起就有用的 我想 這篇文章並不適用每個處女男孩子身上 只是 純粹打來讓大家討論 如果有不對 請多包涵>< 但是呢 處女座男生 真的很適合交往 我是處女寶寶...我以處女座為榮(挺胸 我是一個沒人要的處女座寶寶 http://www.wretch.cc/blog/ex0930872352 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.157.102

02/22 22:30, , 1F
推一個~

02/22 22:41, , 2F
我也處女A 但是我討厭我的死個性 唉~~~

02/23 00:34, , 3F
處女A+1

02/23 01:14, , 4F
跟你一模一樣....

02/23 01:48, , 5F
我喜歡處女座無微不至的貼心

02/23 02:14, , 6F
處女A+1...純推最後一句

02/23 10:19, , 7F
推一個~跟我差不多XD~

02/23 12:20, , 8F
處女座明明就很可愛XD~ 而且我超愛!

02/24 01:09, , 9F
推一個悶騷

02/24 23:09, , 10F
處女A 一模一樣了