看板 [ Virgo ]
討論串[碎唸] 處女男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者print666 (andy)時間15年前 (2009/06/15 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
借帳號來發個文. 我有個喜歡多年的學長 當年是因為玩系棒認識的 其實他也沒有特別帥. 不過在任何事情上他都很有自己的想法 而且會去實行的那種 所以很引人注目. 那個時候他有交往中的女友但是感情感覺不是非常好 說到這我就氣. 說長當時交往中的女友大他兩歲是大四的學姊 因為兩方我都認識所以剛開始的時候.
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wizardash (#喵喵#)時間14年前 (2009/11/20 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
明知道我的反彈會很大. 處女男還是會做. 明明知道我是為了什麼事情不開心. 還是= =會刻意的問你在心情不好哦. 他到底是重視還是不重視你. 因為決定事情從來沒有問過我. 只和我說他要幹什麼. 我只能接受. 哈,我還能說什麼. 我真的愈來愈不懂了. 這樣真的很累. 現在二個人都在準備考試. 我天天至
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leo088 (明白)時間14年前 (2009/11/21 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也會這樣耶~. 超白目的,不過有時候我也不知道. 他是真的不知道我為什麼不開心還是裝笨. 不過後來我找到和他相處的方法. 就是我會說出我為什麼不開心. 然後去問他對這件事情的感覺. 去找到相處的平衡點. 雖然這對那個悶葫蘆來說,. 他還不一定能懂我生氣的點. 不過破口大罵或是轉身就走絕對不是好
(還有103個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者kydrings (政)時間13年前 (2011/02/22 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為 我不知道選哪個才對. 所以 我選擇碎念 如果錯誤 請糾正. 進入正題:我本身呢 就是一個A型處女男生. 最近常常窩在處女座的精華區翻啊翻的. 所以想到一些特點來跟大家分享一下. 多數人都認為說 處女座 其實是一個很麻煩的星座,其實不是!. 相處久了 你會覺得說 其實處女座很可愛. 有時候很三八
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁