[討論] 冷淡的處女男B

看板Virgo作者 (認定了只能等待)時間13年前 (2010/12/05 00:29), 編輯推噓17(17023)
留言40則, 20人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
第一次發文 如果有錯的話請告知! 這位處女男B型是我的學長 我和他這學期變成鄰居,從暑假以來的關係就變很好 有空時晚上一起看鬼片,躺在同一張床上,趴在同一顆枕頭上 他會笑著說鬼片不可怕還轉頭回來嚇我 有空的時候會煮飯給他吃,他會邊說難吃邊吃光光 我賭氣著說再也不煮時,他會笑笑的說你要多練習不然以後誰敢娶你阿! 看著連續劇裡有人被家爆時,我說會打女人的男人再怎帥都不OK, 他眼睛笑笑的說~會喔!我會打女人喔,以後你小心被我打死~然後就摸摸我的頭.. 有天我去到垃圾回來,手不小心被刮到一個很小很小的傷口 他就一副很認真的說不行 要擦藥! 有天他的手也被劃到一個好小好小的傷口時,他就跑來我房間說.幫我貼OK蹦,好痛T^T 我知道他只是想討拍拍,就很緊張的幫他擦藥貼傷口,他就會撒驕的說好痛QQ 我們有小口角時,在我關起門躲在房間裡哭時,他總會嘆嘆氣跑來跟我道歉 我在心情不好時,喜歡到頂樓吹風,被他知道我偷偷上去時, 會多帶一件外套跑上來不准我難過 有一次在他面前掉眼淚,那是我第一次看他緊張成那樣,衝過來蹲在我面前 ,很溫柔的用手指把我眼淚擦掉 每天他下課回家時,都會在走廊叫叫我的名子,如果找不到我就會問鄰居說我去哪 我回家後又板起臉的問我一次,妳去哪?! 他在下班後,總會把我叫去他房間說~陪我吃飯.我好餓=^= 有個在趕作業的晚上,我們幾乎整夜都沒睡,隔天早上他起不來時 我敲敲他的門說我幫他交作業,他就會像個小孩子說謝謝,中午下課回來一起吃午餐後, 他怕我睡著趕不上下午的課,叫我在他床上睡,睡一睡他就自己擠上來一起躺, 中間幾次我坐起來時,他就會拍拍他的床說躺躺 上個月我錯過了我們認識的一週年,無奈的在臉書上發文,他就說對不起都是我沒注意到 他很喜歡拿我正妹朋友來說,我覺得誰誰誰不錯耶!幫我約她 每次我嘟著臉生氣時他就一臉很爽的樣子,有次我終於忍不住對他說, 你是不是因為我會生氣所以很喜歡這樣阿,他就說 百分之兩百是這樣阿! 好幾次做了讓他感動的事,他就會說...剛剛我真的覺得你是天使:) 他總是喜歡摸摸我的頭說,我好喜歡妳喔,為什麼妳不長得漂亮一點呢 他總吵著要我減肥,每次都叫我胖胖或肥肥,我跟他許下承諾說:你等我兩個月,我瘦給你看 在我忍著不吃點心時,他就會說不胖不胖,妳這樣餓很辛苦 (我本人沒有很胖) 在我真的有明顯瘦的時候,他眼中就閃著光芒摸摸我的頭說妳好棒 上上星期腸胃炎,好多天沒去上課,告訴他我要去看醫生後順道跟學姐去了師大逛街 他在朋友家密了我說看完醫生了沒? 過了半小時後他又密 還沒回家? 後來他終於受不了打電話給我說 你看醫生看得怎樣,怎麼這麼晚還沒回家... 聽到他口氣中的關心,我泛著淚對他說謝謝...我會快快回家,別擔心了 他在上星期,口氣帶點無奈的對我說,我最近都常常夢見你耶 呵呵 好多好多...讓我以為他是喜歡我的. 讓我認為對他而言我是特別的 上星期他帶朋友回家喝酒喝到滿臉通紅,晚上去關心他時,他卻像瘋子似的在念書 從那天起回到家關起門來後都不理人,講話變得生甦又客氣 現在最常說的一句話就是說 不敢我怎麼好意思這樣... 以前都不會這樣的阿 最近心情很不好,朋友怕我腸胃炎又喝酒會不行,就拖著我去夜唱 在我一個晚上都沒有回家時,在我隔天沒有去上我們同一堂課時 他已經不會皺著眉頭說妳整夜去哪?或 你怎麼沒來上課? 好像完全沒這回事一樣... 聽到我說朋友怕我心情不好把我抓去唱歌時,他口氣好冷的說 當你朋友真衰 在我受不了他這種態度衝去問他 我做錯什麼了嗎? 他口氣好冷的說,你是天使耶你怎麼可能會錯 呵 他說了好多好多讓我好難過的話... 你以為一個鄰居能讓我改變什麼嗎? 你以為妳在我心中有比較特別嗎? 你以為妳在我心中份量有比XXX(也是鄰居)高嗎? 可是他跟XXX之前根本就沒交集也沒怎樣阿... 他問我說,如果我告訴你想疏遠你又不想疏遠你,妳會不會發飆? 我說:如果你真的是這麼想,你告訴我沒關係, 雖然我會難過會傷心,但一定比現在這樣讓我好受 他說:呵呵..我沒有要甦遠你 這星期我半夜掛急診送馬偕,我在醫院裡留著淚 心裡想 為什麼這時在我身邊的不是他 那個會為了一點小傷口就緊張的他呢? 朋友都對我說,這種男人你就不要了 他根本是拿我當備胎,把我拿來玩玩的 對我說了那些過分的話,我根本就不用心軟什麼 因為生病加上心情不好,這星期幾乎都沒有食慾 不是我不想吃,是吃了也吐,好不容易沒吐,我卻哭一哭又都吐光了... 體重直線下降,黑眼圈也越來越明顯 朋友看到我都說氣色好差,嘴唇也越來越沒有血色 呵...一回家就關起房門的他,根本就不知道我變成這附鬼樣子 我好難想像,知道後的他沒有反應我會有多傷心.. 在我爬了好多文,知道處女座就是會這樣忽冷忽熱 可是有必要到這種地步嗎... 每天回家面對房間,我真的不知道沒有他的生活我要幹麻 想一想 我之前的生活好像都繞著他轉 現在每天回家念書.吃飯.玩電腦..都會不小心哭了 我好氣自己 知道自己不該再這樣想他 再這樣在乎他 可是心還是很不爭氣 我好想知道 他到底怎麼了 到底是怎樣把他變成這副模樣 我好討厭,討厭那個跟他長得一樣卻對我如此冷漠的魔鬼 板大們,拜託你們告訴我他到底在想什麼好嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.215.62

12/05 00:46, , 1F
踩到雷?唯一性?雙方的未來性?

12/05 00:47, , 2F
我也覺得處女男很難了解T^T....

12/05 00:48, , 3F
他是喜歡妳的 只是可能在跟妳相處後覺得妳好像只是跟他

12/05 00:49, , 4F
互動曖昧但沒有那種想讓他成為妳男友的情形 所以縮回去了

12/05 00:50, , 5F
如果妳真得很在意他也喜歡 請主動做明顯的球給他 加油囉

12/05 00:52, , 6F
同是處女B型男 在看完妳的文章後這樣認為......

12/05 00:59, , 7F
我覺得他有新的曖昧對象了...

12/05 01:56, , 8F
處女男有時候熱潮一過,會冷的跟冰一樣..

12/05 01:56, , 9F
如果沒有趁熱吃了他..就會越來越冷

12/05 01:57, , 10F
他應該想斬斷一些東西 因為太喜歡了

12/05 02:05, , 11F
處女B+1 比他狠,以毒攻毒,或許會有效果。

12/05 02:55, , 12F
個人經驗...時間過去就好了~他可能是有些話不好意思說出

12/05 02:55, , 13F
因為要面子~不好意思先低頭

12/05 04:58, , 14F
我覺得你讓他感覺沒希望了 可能你無意間跟某男走太近?

12/05 06:09, , 15F
有新的曖昧對象 踩到雷都有可能

12/05 09:57, , 16F
男主角個性感覺跟我有點像....假如以我的作法的話

12/05 09:58, , 17F
冷淡可能有任何可能 唯一知道的是妳應該沒希望了(拍)

12/05 09:58, , 18F
個人想法啦....也許不用太悲觀~

12/05 10:59, , 19F
處女b+1可能踩到雷,新的曖昧對象,你跟某男走太近

12/05 11:00, , 20F
讓他在賭氣.....

12/05 12:23, , 21F
樓上講的可能性有喔~~~

12/05 12:24, , 22F
覺得妳有踩到他地雷,從他這句話來看"不敢我怎麼好意思這

12/05 12:24, , 23F
感覺起來是他有說了什麼,然後妳回了他什麼

12/05 12:25, , 24F
就可能他好心關心妳,妳的回應卻是"不好的"之類

12/05 15:13, , 25F
其實原po不用想那麼多 你值得更好的男人 這種就算了吧

12/05 19:42, , 26F
他好喜歡妳,可是他因為很吃醋,只好關門氣自己~可是

12/05 19:43, , 27F
又巴不得妳發現他的不對勁然後跟他聊聊,接著和好~

12/05 19:43, , 28F
我是處女B男....這種行為非常明顯了ㄟ....

12/05 19:44, , 29F
我生氣會講反話....所以同樣處女B男的他,也許相同

12/05 19:45, , 30F
那幾句難聽的話=我被妳改變,妳比較特別,份量很重!!

12/05 19:45, , 31F
不然誰吵架會無緣無故說自己改變什麼鬼的.....

12/05 19:46, , 32F
根本是自己內心小劇場演好幾百集,一怒之下全把劇情洩漏

12/05 19:46, , 33F
今天趕快去撒嬌弄弄他....你們就可以.......在一起了XD

12/05 19:51, , 34F
敲門衝進去推倒(誤) 反正不是大好就是大壞

12/05 21:50, , 35F
推倒+1(處女B幫說>.^)

12/05 22:01, , 36F
推倒~~~~~

12/06 09:00, , 37F
請直接了當跟他說妳喜歡他~~不然你會等到死 @@

12/06 11:38, , 38F
踩到地雷沒發覺的樣子~還是有跟其他男生做同樣的事

12/06 11:38, , 39F
被發現~讓他覺得他是可以被取代的?
※ 編輯: coffeesmile 來自: 111.248.215.62 (12/06 15:24)

12/15 15:29, , 40F
有誤會....