看板 [ Virgo ]
討論串[討論] 冷淡的處女男B
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者coffeesmile (認定了只能等待)時間13年前 (2010/12/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 如果有錯的話請告知!. 這位處女男B型是我的學長. 我和他這學期變成鄰居,從暑假以來的關係就變很好. 有空時晚上一起看鬼片,躺在同一張床上,趴在同一顆枕頭上. 他會笑著說鬼片不可怕還轉頭回來嚇我. 有空的時候會煮飯給他吃,他會邊說難吃邊吃光光. 我賭氣著說再也不煮時,他會笑笑的說你要多練
(還有2012個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者coffeesmile (認定了只能等待)時間13年前 (2010/12/06 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
痾...這個假日因為生病加上考試 所以一直沒有時間回來看. 第一次PO文有這麼多人回我好感動. 只是我不知道要怎麼在原文那篇補充...... 星期六晚上一點多 這位冷淡的處女男終於來敲我的門想跟我說話了. 因為我們隔天一早要去考試,他問我要不要給他載,再一起坐捷運....... 無奈跟學姐已經先約好
(還有1341個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tomdannis (24小時不打烊)時間13年前 (2010/12/07 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨原PO你好. 我是9/6的處女B,看完有些想法和大家不盡相同,就當作參考吧. *由於是快速的看過,有遺漏或誤解的地方請指正*. 我自己覺得處女B 算是處女座中比較不像處女座的. 不過還是處女座啦(有點拗口) 相較之下處女A就是處女座中的處女座了 (更加拗口). 以下都是用我自己的觀點來寫. 對於愛
(還有687個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者mayuhikari (小)時間13年前 (2010/12/13 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗨原PO妳好,我是9/6 處女座B型 :). 無意間看到妳的文章,. 發現這個學長心態簡直跟我一模一樣!. 忍不住想回妳. 上面這一段就是關鍵!. 我之前遇到一個人(大概像妳吧)個性蠻合的,. 心裡知道交往的話相處起來一定沒什麼障礙,甚至會很愉快,. 結果也是因為外在&氣質之類的問題,. 我過不了自
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁