[心情] 我們沒有在一起

看板Virgo作者 (被天遺忘的人)時間13年前 (2010/11/07 16:03), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
無意間到O2寫了篇徵友文,認識了一位處女座女孩子,相處之間都過的很開心, 可是當前幾天麻吉聊完天後,我才深深的驚覺,原來.....我們沒有在一起。 我本身也是處女座的,對於感情我抱持的很執著又堅持的心態, 畢竟好多年沒交女朋友了,很用心的想去經營一段感情,可是我發現.... 原來感情不是獨角戲,愛情不是只有用心而已..... ------------------------------------------------------------------ 麻吉說:我知道現在你談戀愛,我也很替你高興,可是你有想過嗎? 妳真的喜歡她? 我說:恩!我喜歡她~很喜歡很喜歡那種! 麻吉說:我知道阿!哪有笨蛋凌晨兩點多跑去超市買水果的,還回家切塊 中午以前送到咧.. 我說:我上班又沒時間,我只能多利用點空餘時間阿 麻吉說:好辣!縱使你為他做了那麼多,那我請問你,她為了你做過什麼? 我說:......語塞~我沒想過她能為我做什麼 麻吉說:感情是兩個人的事,我怎麼都沒看她打電話給你過? 我說:可能忘記了吧!(說這句話時我有點心虛) 麻吉說:我不是吐你草~我就是知道你個性我才一定要跟你說, 我知道你要的不多,也不會去奢求什麼,但我看你這麼用心, 可是我都沒看她有啥回應阿,情侶間睡前少說也來個問候吧! 我從沒看她撥電話給妳,說說悄悄話或道個晚安之類的, 偶而撥通電話,分享一下他所遇到高興或不開心的事阿, 要搞定你還不簡單嗎? 我說:是很簡單~ 麻吉說:熱戀中的情侶是盲目的,我不希望你帶著墨鏡在談戀愛, 都快三十歲的人了,我知道你很用心在經營,但我是希望你遇對人而已.. 我說:喔!(突然覺得眼眶好熱)....... 麻吉說:算了~我不說了,在說我看你都飆淚了,怪了~工作上、做人處事上, 你明明就秉持著完美主義的,也做的有聲有色,為啥談了感情就亂了分寸??? 我說:阿災~我用力拉起淺淺的微笑 唉..... --------------------------------------------------------------------------- 凌晨,我坐在窗戶拼湊著臨碎的記憶,我發現我們真的很不像情侶, 騎機車在妳時,妳從沒摟過我,晚上睡覺時,也從沒接過妳的問候, 下著雨看著路上的情侶,我卻緊張到連妳的手都不敢牽,只能傻傻的撐傘, 忙碌的工作,在閒暇有空時我第一個想到就是妳,在妳放假時我卻從沒接過妳的電話, 很想將我的真心晾在妳面前,可是在妳心中的某個角落,是否真的有空位讓我停駐呢? 打完了這篇文章,臉頰好濕、眼眶好熱,原來就像麻吉說的『我們沒有在一起』, 原來~我不能愛妳....再見了!處女座女孩 MAKO -- 在愛情的世界 希望妳能一直走在我的前頭 但在停下腳步的時刻 也希望妳能回過頭 等我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.33

11/07 16:10, , 1F
五告摳連...拍拍~~下一個會更好!!!!

11/07 16:17, , 2F
沒關係啦 認真不一定就輸了 可以練一下等級 切水果也

11/07 16:18, , 3F
比較會切了.....

11/07 16:20, , 4F
= =切水果比較會切 讓我會心一笑 唉....

11/07 17:41, , 5F
拍拍~

11/07 20:12, , 6F
有跟女方聊過這個嗎?

11/07 20:34, , 7F
同意樓上~要聊一下, 說不定她比你更慢熟..

11/07 21:25, , 8F
推 要跟女方聊一下! 有時候處女女不是不喜歡 只是傲嬌

11/07 21:25, , 9F
或是曾經受過傷害 比較保護自己而已~ 有溝通比較好

11/07 21:50, , 10F
恩~推推~良好的溝通是重要的~說不定他還在觀察你哦~

11/07 22:01, , 11F
推0823 是生日嗎? 同天生日推!! (大誤~)XD

11/07 22:02, , 12F
就算沒有在一起,一定也曾經讓你開心,多想那些開心的片段吧~

11/07 22:48, , 13F
在一起或沒在一起,請不要自己腦中演小劇場,

11/07 22:49, , 14F
直接問她要不要當你的女朋友啊!

11/08 00:01, , 15F
唉 ~ 拍~~

11/08 01:09, , 16F
拍拍~~~~~~~~~~~~~~

11/08 01:46, , 17F
還好耶 她不要不理你就是喜歡你啦= =

11/08 01:49, , 18F
都處女座還不知道有很多可能性嘛XD 說不定認家慢熱咩

11/08 08:27, , 19F
要先談談...也許只是慢點...

11/08 10:08, , 20F
拍拍!!處女女真的很慢熟..所以你還是先談談等時間到吧!!

11/08 12:37, , 21F
我跟前任在一起兩三個月也從來沒打電話給他過都是他打的

11/08 12:37, , 22F
因為總覺得怕會打擾到他 也擔心自己這樣太黏又會想好像

11/08 12:38, , 23F
要有理由才可以打過去 沒理由想打卻覺得好像不好 囧

11/08 21:19, , 24F
這只是你的暗戀!!!兄弟 人家根本都不知道啥情況

11/09 03:08, , 25F
我覺得重點是你提過在一起了嗎? 提都沒提過 對方如何答應?

11/09 03:09, , 26F
我不敢說處女女都是這樣 但就我而言是 在對方沒明確表態前

11/09 03:11, , 27F
我都只怕是自己會錯意 想太多 畢竟每個人或多或少都有情傷

11/09 03:13, , 28F
現在要放棄 告白不成功也是放棄 那何不為自己勇敢一次呢?