Re: [討論] 處女男...

看板Virgo作者 (酒醉的探戈)時間14年前 (2010/04/18 11:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《chocormp (天好藍)》之銘言: : 大家好=) : 最近剛認識一個處女男不久(快一個月左右) : 一開始覺得他是帥哥,但是看久了就覺得還好還好 : 其實相處之後慢慢有好感,但是也不是說十分強烈 : 在下是獅子女。 : 我想要請教同樣身為處女男的大家 : 1.聊msn聊到一半會突然下線嗎? : 會不會是不想繼續聊而想逃避呢? : 若是很忙很忙也會不講一聲就不見嗎? : 如果不會主動密人是不是表示沒有好感的意思:( 壹、聊天聊到一半突然下線,應該是電腦當掉吧。 貳、不想繼續聊,也不會這樣一聲不響下線。 參、很忙很忙,再怎麼樣,是朋友,一定會禮貌性地告知。 肆、不主動密人,單純是覺得一直主動密,會很纏人…至少我是這樣想= =" : 2.跟朋友相處的模式就是一直噹人嗎? : 無論是普通同學或是好的朋友都是這樣嗎? : 他都會一直噹我,無所不噹,有時候會有點受不了@@ : 但是我跟他抱怨他都說為我好@@" 壹、不見得耶,這個應該是因人而異,至少我不大會這麼做,偶爾為之。 貳、基本上是。 參、這…他的毛病吧… 肆、噹人還有為人好的…我應該都是開玩笑才會噹人吧…敝人覺得是藉口xD : 3.如果處女男很關心一個女生想要對她有進一步的了解 : 會採取什麼比較明顯的步驟嗎? 無事找話聊、想辦法找機會接近吧。 : 4.會在意一個女生是不是在生你的氣嗎? : 那個女生就只是單純朋友的話也會在意嗎? 不會耶,除非我是我喜歡的,不然單純朋友生氣就讓她去生氣…XDDDDDDDDDDD : 5.對於喜歡的女生會主動獻殷勤或追嗎? : 會不會覺得一見鍾情很膚淺呢? 不會阿,這樣正好。 : 以上有些疑問 : 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.179.66

04/18 11:39, , 1F
很忙很忙 就離開座位了 ... MSN非好物,大家不是都醬

04/18 12:04, , 2F
原來處女座有分很多種呢:) 謝謝你!!!

04/21 18:45, , 3F
好像論文的格示~!!

06/19 05:13, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com