Re: [討論] 處女男...

看板Virgo作者 (阿俊)時間14年前 (2010/04/17 23:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
妳的問題問的有點多 所以我用回文 ※ 引述《chocormp (天好藍)》之銘言: : 大家好=) : 最近剛認識一個處女男不久(快一個月左右) : 一開始覺得他是帥哥,但是看久了就覺得還好還好 : 其實相處之後慢慢有好感,但是也不是說十分強烈 : 在下是獅子女。 : 我想要請教同樣身為處女男的大家 : 1.聊msn聊到一半會突然下線嗎? 不會 除非當機 : 會不會是不想繼續聊而想逃避呢? 有可能 : 若是很忙很忙也會不講一聲就不見嗎? : 如果不會主動密人是不是表示沒有好感的意思:( 有好感會主動密 = = : 2.跟朋友相處的模式就是一直噹人嗎? : 無論是普通同學或是好的朋友都是這樣嗎? : 他都會一直噹我,無所不噹,有時候會有點受不了@@ : 但是我跟他抱怨他都說為我好@@" : 3.如果處女男很關心一個女生想要對她有進一步的了解 : 會採取什麼比較明顯的步驟嗎? 會找話題跟妳聊,還會想辦法參與跟妳有關的活動 : 4.會在意一個女生是不是在生你的氣嗎? : 那個女生就只是單純朋友的話也會在意嗎? : 5.對於喜歡的女生會主動獻殷勤或追嗎? : 會不會覺得一見鍾情很膚淺呢? 不會 : 以上有些疑問 : 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.200.60

04/17 23:58, , 1F
感恩:)

04/18 00:37, , 2F
全對 ˇ(打勾)

04/18 00:51, , 3F
推全對~+1

04/18 01:30, , 4F
全對 打勾+1

04/18 01:30, , 5F
ˇ

04/18 01:51, , 6F
恩!全對(打勾) 100分

04/18 02:37, , 7F
全對 ˇ(打個大勾) 100分

04/18 08:51, , 8F
100分...

04/18 20:15, , 9F
100分 good

06/19 05:14, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com