Re: [心情] 原來對方的家人並不贊成我們

看板Virgo作者 (邁向輕熟女,唉)時間15年前 (2009/08/01 11:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我把這件事情拿出來跟我男友明談了 但結果很出乎我的意料 他說,他完全不知道這件事情、也從沒聽過他父母有跟他說過類似這樣的意見 反倒是他們家的人非常反對他弟弟的女朋友 我男友家是在做生意的 從他退伍後常常是沒假日的在工作,甚至現在到大陸去負責那邊的事業 我一直都沒有沒有吵過他,一直都很支持他 只要他說是因為要工作或是因為要跟家人做什麼 我都很安靜的沒說什麼或吵什麼 這點我男友昨天也說他都看在眼裡 另外,我為了證明我至少是個不錯的女孩 我很努力在拼教甄,我在今年第二年考上了正式教師 我男友也很清楚我是想要證明我自己 他說,他很努力在工作,有一部分原因也是為了我 他想要幫我加分 而且加上我從來不會讓他在家人面前要一直粘著我講電話之類的 所以他說他父母沒理由這樣說 反倒是他弟弟的女朋友不管在家世或是工作方面都讓他父母很反感 他說唯一的可能就是他姐姐 因為他姊姊都會在他父母那邊碎碎唸 又都會把家裡的事情告訴別人(我男友對這點很不滿)....... 他說,他現在的重心就是工作跟我 也因為覺得我們有一定的穩定度,他才會放心的出去工作 也說,如果真的有這樣的事情,他怎麼會一直跟我在一起到現在? 他覺得他很冤枉,也不懂為什麼會有人要來跟我說這樣的話 跟他通電話的過程中,我真的不知道我該跟他說什麼 我的確很欣慰他有這樣的心意 但我也很坦白的跟他說我不知道我該相信誰.... 現在,我真的很亂 因為兩邊的說法南轅北轍 但就如同版友們說的 這是處男的溫柔吧 我知道他現在那邊忙翻了 但他緊急的打電話給我 我感覺的到他的心急還有心意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.218.139

08/01 11:31, , 1F
Keep going.
pai730630:轉錄至看板 Cancer 08/01 11:33 ※ 編輯: pai730630 來自: 114.137.218.139 (08/01 11:35)

08/01 11:57, , 2F
你是很幸福的,要有信心,加油!

08/01 19:46, , 3F
要有信心+1

08/02 13:48, , 4F
要有信心喔~!!!!! 加油加油~!

08/02 16:44, , 5F
真好!加油啊!!!!

08/03 19:13, , 6F
已經正式老師了,頭過身就過,換妳支持男友喔