看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 原來對方的家人並不贊成我們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者pai730630 (邁向輕熟女,唉)時間15年前 (2009/07/31 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟我的處男男友在一起已經快要八年了. 可是一直到最近才真的確定原來他的家人並不是很贊成我們在一起. 加上他們家有固定虔誠在拜的神明,連神明都不太贊成. 最主要的原因是,因為我的身體沒有很好. 因為我有氣喘,嚴重時需要住院. 在我的觀念裡面,結婚是兩個人的事情. 這樣的家庭,我根本沒有勇氣走進去. 知
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beyuki (what the hell)時間15年前 (2009/07/31 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
他一定是非常珍惜妳所以才沒有告訴妳,. 我很羨慕妳呢^^. 我也被他的家人反對,. 不一樣的是,我的他沒有那麼堅定。. 我拿出了很多勇氣去面對他家人,. 努力到連他都說,他覺得我真的很勇敢,. 我的勇敢是因為想和他在一起的心情。. 但現在我已經用光了我所有的勇氣,. 因為給我勇氣的那個人已經變了。.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者superhcg (什麼東西)時間15年前 (2009/08/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇感觸很深,因為跟你很像...很長,但是可以幫你思考. 我只能說,. 如果是剛開始就知道父母反對,就不要在一起比較好. 因為只會增加雙方的困擾,拖越久彼此越痛苦,. 因為能不能克服家長問題?要花多少時間克服?. 都是各未知數. 以上是勸還剛一起的男女朋友. 如果已經在一起很久了,很多問題就必須
(還有988個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pai730630 (邁向輕熟女,唉)時間15年前 (2009/08/01 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我把這件事情拿出來跟我男友明談了. 但結果很出乎我的意料. 他說,他完全不知道這件事情、也從沒聽過他父母有跟他說過類似這樣的意見. 反倒是他們家的人非常反對他弟弟的女朋友. 我男友家是在做生意的. 從他退伍後常常是沒假日的在工作,甚至現在到大陸去負責那邊的事業. 我一直都沒有沒有吵過他,一直都很支持
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁