Re: [心情] 處女座是個念舊又放不下的星座嗎?

看板Virgo作者 (布魯斯)時間15年前 (2009/06/29 16:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
我是處女男 我覺得就我的個性是這樣 如果我沒有準備好下一次戀情 我就會鬼遮眼一直看著對方的好 就算對方再糟糕 我也是覺得 那是別人的誤解 我就是念著對方 但是 出現了好的戀情 我已經準備好 並且投入進去 很抱歉 一切都豁然開朗 就算前一個是林志玲 我應該頭也不回的往前走 心中內心只會留小小一塊 就像清明節掃墓去那塊回憶的墓碑拿出來掃掃 不過 就是個紀念碑 而且 絕對不跟前女友當朋友 也不會連絡 頂多msn有留著 至少我是這樣 ※ 引述《bilinear (太甜的東西有毒)》之銘言: : 身邊有個例子是這樣的。 : 男生擺明了是個劈腿的慣犯,但是女生卻似乎還是放不下手。 : 雖然都對外說不可能復合,但我卻感覺他似乎還是在等。 : 哎呀~處女座都是這樣的嗎? : 他會錯過更好的對象了哪 -- 這邊有我的小天地 http://www.wretch.cc/album/lu6677 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.102.72

06/29 16:08, , 1F
+1

06/29 17:07, , 2F
+1~我也覺得自己很念舊~=.=

06/29 20:27, , 3F
推 鬼遮眼!!

06/30 00:49, , 4F
推~

06/30 02:25, , 5F
推~

07/01 12:34, , 6F
我真的覺得這跟人有關~跟星座關係較小