看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 處女座是個念舊又放不下的星座嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者bilinear (太甜的東西有毒)時間15年前 (2009/06/29 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有個例子是這樣的。. 男生擺明了是個劈腿的慣犯,但是女生卻似乎還是放不下手。. 雖然都對外說不可能復合,但我卻感覺他似乎還是在等。. 哎呀~處女座都是這樣的嗎?. 他會錯過更好的對象了哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.234.57.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lu6677 (布魯斯)時間15年前 (2009/06/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女男. 我覺得就我的個性是這樣 如果我沒有準備好下一次戀情. 我就會鬼遮眼一直看著對方的好. 就算對方再糟糕 我也是覺得 那是別人的誤解. 我就是念著對方. 但是 出現了好的戀情 我已經準備好 並且投入進去. 很抱歉 一切都豁然開朗. 就算前一個是林志玲 我應該頭也不回的往前走. 心中內心只會
(還有27個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者cpt0914 (cpt)時間15年前 (2009/06/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
對於往日舊情. 談不上放不下. 只是單純的希望能作各好人. 留下好印象. 而不是人走茶就涼~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.211.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toui (9號11樓)時間15年前 (2009/06/30 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我非常非常非常~~~~念舊ˇ ˇ. 這個念舊不只是對前男友,是泛指一切的人事物. 只要曾經相處很美好,有很快樂的回憶. 就會念念不忘,然後想久了就會一直覺得時間過的很快. 那些都成了過去了,balabala~~~~的>>就變成多愁善感了XD. 所以像前男友阿~如果分手不是搞的很難堪. 我都希望彼此還
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stefkeys (what)時間15年前 (2009/06/30 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女男. 據我自己的經驗 很多女生其實都是這樣的. 嘴巴說沒有 但是實際上還是偷偷在等. 不單指處女座的. 不過就我自己來說 說是在等呢 好像有 又好像沒有. 怎麼說呢?!. 因為太念舊 所以不管看到什麼 都會想到某個人. 就連聽音樂也是 交往期間聽的音樂. 分手後 只要聽到 很多情緒就會湧上來
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁