看板 [ Violin ]
討論串[請益] 這裡有人考過街頭藝人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者John17 (強)時間17年前 (2007/04/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看街頭藝人報考相關資訊. 以前在火車站或其他公共場所. 看到有人拉琴. 總會希望也能在公共場所拉拉看. 順便嘗試不同場地的共鳴XD. 這裡有人考過台北市街頭藝人相關證照嗎?. 如果有的話可否分享一下心得^^". --. 今天起. 即使只是一個工具. 也請讓我留在你身邊. 即使我沒有能力. 我也

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skymu (質感很重要)時間17年前 (2007/04/18 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我去年考過,地點是在國父紀念館. 每組會安排在不同的位置,然後差不多兩小時左右的表演. 會開放民眾自由觀賞,有專門的評審團隊會去評分. 電力問題要自己準備,有分個人還有團體組。. 大概就是這樣吧。. --. http://www.wretch.cc/album/skymu. ╭───────────

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mansis (大雕)時間17年前 (2007/04/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 街頭藝人一天表演下來 可以賺多少錢??. 如果是像我們拉小提琴的呢?. 街頭藝人一定要考過證照才可以嗎??(在台北). 我如果要參加個人組 考試時 要安排甚麼曲子呢?. 好考嗎?錄取率高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.82.10

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者skymu (質感很重要)時間17年前 (2007/04/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
街頭藝人賺的錢不一定耶~有些人多有些人少阿. 除了表演也可以販賣自己自製的商品,這樣賺的就會比較多了,一天好幾萬的也有。. 拉小提琴算表演藝術類的吧(其實我忘記分類名稱了). 不過現在都要有街頭藝人證照的許可吧. 不然警察就會來取締了,我年少無知時曾經被警察抓過>< 但我當時不是拉小提琴. 考試沒有
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者SmallLong (小常)時間17年前 (2007/04/23 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
回推文. 剛查看了一下法規. 無照街頭藝人就算只是展演不收錢也是會被取締的. 關於證照有效期是一年. 每年換證的時候. 除了申請表,舊證跟申請費之外還有業績考查之類的.... 要交展演成果報告:內容需包括展演地點、展演紀錄(文字及照片)、展演收入、. 感想與建議等。. 除此之外還有扣點規定. 造成環
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁