Re: [討論] 悶悶的琴

看板Violin作者 (bianco)時間17年前 (2007/02/11 00:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《papa11 (cj;61)》之銘言: : 大家好! : 我的小提琴是瓜奈里琴形的大陸手工琴(買時約四萬多) : 可是它的聲音一直都是很悶的 : 感覺琴聲音都是糊在一起的 音沒有那麼的清楚 : 聲音很厚 厚到不像小提琴的聲音 像中提琴聲音 : 如果拉越後面的把位 聲音就更不清晰了 轟轟轟的厚實聲夾雜不乾淨的聲音 : 有時聽CD裡的小提琴聲音 覺得宏亮很甜有穿透力而不至於聲音乾又尖 CD裡面的琴都是上千萬的名琴,跟我們的不能比阿.... : 就覺得自己的小提琴真的沒有那種小提琴該有的味道 : 漸漸的沒有想拉琴和學琴的興趣和念頭了 : 是我的小提琴沒拉開嗎? 要怎麼才會知道自己的小提琴聲音被拉開了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.171.67

02/11 08:35, , 1F
う一行文推文就好吧 雖然版規沒規定啦

02/11 11:41, , 2F
喔~原來CD裡的violin level 那麼高.,><

02/11 12:47, , 3F
上千萬到不一定,百萬應該跑不掉

02/12 00:56, , 4F
我用5萬不到的琴自己錄過CD :P

02/12 01:00, , 5F
有拿去賣嗎??XD (逃~~~)