Re: [問題] 有關小提琴琴盒的整理

看板Violin作者 (cj;61)時間17年前 (2006/12/12 23:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《KUNI0202 (藐視王法)》之銘言: : ※ 引述《realforgivin (掛站)》之銘言: : : 謝謝回答:) : : 請問預算7000以內推薦怎樣的琴盒呢? : : 還有想在請問一下.. : : 今天有去樂器行跟老闆聊了一下 : : 因為我的琴有好幾年沒拉過了 : : 老闆建議我拿去給他們修補一下 : : 請問有這個必要嗎 : : 還是事實上小提琴一段時間就必須去保養呢? : : 因為很怕被老闆坑了錢.. : : 謝謝^^ : 小提琴殼一般有分產國: : 據我所知,比較常見的,亞洲有中國大陸與韓國,歐洲則有義大利德國以及法國. : 當然大陸的最便宜,質感比較好的方盒加上細緻一點的內裝附上比較好的溼度記, : 哇~我好想要以前的那種古典式曲線小提琴硬盒 可是現在好像都沒有這種的了? 找了好久都沒~我要"向左走向右走"金城武拿的那種小提琴盒 如果大大知道哪有賣的話請通知! 謝謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.112

12/13 00:12, , 1F
家裡有兩三個,不過好舊好舊囉,比你爺爺老

12/14 00:07, , 2F
GEWA