討論串[檢舉] gghost1002提供偽證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間6年前 (2018/06/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
(檢舉水球或信件違規,應將證據由個人信箱直接轉錄至本看板,並不得為任何編輯。. 並請變更其標題與檢舉文一致。違反規定者得駁回之。詳情請見置底文檢舉規範。. 另,檢舉點歌違規請附上日期。). * * * ~ * * ** ˙οξ∵ 。﹒╰┘ ╭═╮╮╭╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╮
(還有1265個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者gghost1002 (沒遇過壞人?)時間6年前 (2018/06/11 13:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我並無提供偽證,且提供偽證後被停權一個月的是你. 再者. 你有好好看過取消你判決的理由嗎?. 撤銷罰單是因為要"以水球或信件告知不欲與其對話或以加入壞人名單作為判斷基礎". 加在簽名檔不算數,才被取消罰單 懂?. 我覺得齁. 發文回文,還是要有點邏輯啦. 前因後果都搞不懂,還是算了吧. 何來隱匿之說
(還有1347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間6年前 (2018/06/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
連文字都看不懂嗎??這程度..還是算了吧. #1R7IN2m0 (Violation)本文末:. 檢舉人名片檔中,檢舉人稱為收信前就將「Reewalker」. 加入名片檔,經系統調查,僅能查詢最後編輯時間,無法得知完整編輯紀錄。. 故,認定檢舉人 gghost1002 證據不足,不予處置。. 你誰?
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間6年前 (2018/06/13 21:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
使用者某g又修改文章做補充. 由於現狀被停權無法修改文章,故在此回應其補充部分. 事實就是5/14你收信後才更改名片檔把這id加上. 真以為法務人員這麼好欺騙??致人家尊嚴何在. 自己犯錯就承認吧. 閱讀有障礙?你們那年代小學不用讀國文喔?. 欸你是不是沒有好好看過判決呀 還是你看不懂判決. #1Q
(還有847個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PttLegist (批踢踢法務部檢舉板法務)時間6年前 (2018/06/14 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
非本板管轄,不予受理。. --. Ptt法務部法務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.10.4. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Violation/M.1528944959.A.CFE.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁