[證據] 未經同意,使用他人之推文做為簽名檔

看板Violation作者 (水鬼終結者)時間12年前 (2011/10/28 12:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
※ [本文轉錄自 Theme 信箱] 作者: GuessHeart (GuessWhat?) 看板: HatePolitics 標題: [好文] 辣蘋果:宋楚瑜自我催眠(余艾苔) 時間: Fri Oct 28 11:48:26 2011 先來聽首歌 ----------------------------------------------- 歌名: 自我催眠 作曲: 周杰倫 填詞: 陳天佑 人群裡面那個我 把幸福遺落 那曾經走過的路口 我停了你卻走 我想摀住我的耳朵 聽不見你說 愛就在此刻 鬆手分手放手 我猜不透 不猜透 和你背對背的走 原來怪我沒有 沒有愛情的天分 你才要走 我想要學會自我催眠 痛覺會少一些 潛意識作祟 想著想到失眠 我躺在沒有你的房間 寂寞更加明顯 我漸漸的自我催眠 卻回不到從前 等著紅燈那個我 還會向前走 也許那幸福的執著 在下一個路口 專屬鈴聲我還留著 卻靜靜沉默 在我們之間 愛了放了散了 我不會說 不想說 怕說了也沒有用 現在我的幽默 只是掩飾著心痛 我的難過 我想要學會自我催眠 痛覺會少一些 潛意識作祟 想著想到失眠 我躺在沒有你的房間 寂寞更加明顯 我漸漸的自我催眠 卻回不到從前 我想要學會自我催眠 聰明在多一些 潛意識作祟 想著想到失眠 我走在沒有你的世界 卻走不到永遠 我漸漸的自我催眠 慢慢閉上雙眼 http://www.youtube.com/watch?v=06b6Kt5JzlU
----------------------------------------------- http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33774128/IssueID/20111028 辣蘋果:宋楚瑜自我催眠(余艾苔) 2011年 10月28日 宋楚瑜進行總統連署開始,政壇便傳出綠營一定會助他一臂之力,這幾天媒體揭發綠營服 務處也有提供挺宋連署書,只不過是讓傳言獲得證實罷了。宋楚瑜面對綠營相挺,竟說「 這代表選民不分顏色支持他」,顯見大內高手如無綠營出手,要跨過連署門檻很難。但頭 過未必身就過,投票時,綠營選票幾乎都會回歸蔡英文,宋楚瑜會很難看的。 說詞節節敗退 宋楚瑜面對的是一場不可能的選戰,連署之初他喊出百萬連署的雄心壯志,連他的副手林 瑞雄也誇稱,沒有百萬絕不會選,但現在距連署截止日只剩一周,宋楚瑜的說詞卻節節敗 退,可以想見,連署過程並不順利,不僅達不到百萬,可能連五十萬都有困難。據聞,下 周不見人影一個多月的林瑞雄要面對記者,不過在他出來之前,宋楚瑜可能要先安撫林, 讓林可以自毀承諾繼續參選,不然到時候跑了副手,連選都別想了。 只好推給藍綠 失掉資源的宋楚瑜在連署過程中相當狼狽,但宋卻看不見自己實力其實已所剩無幾,連署 不到想要的人數,屆時可以怪馬英九打壓,或是綠營抽腿,總之絕不會是他的錯。不過他 若沒有靠這樣的催眠,又如何選下去呢? -- 文章代碼(AID): #1EcFIIFq (HatePolitics) [ptt.cc] [閒聊] 廚餘是喝了假酒後

10/15 11:41,
我保證宋有100萬票以上
10/15 11:41

10/15 11:45,
我跟Theme對賭 宋沒100萬票 賭真鈔 敢不敢跟我賭?
10/15 11:45

10/15 11:45,
賭1000元就好, 但只賭真鈔, 不收P幣
10/15 11:45

10/15 11:47,
怎麼? 才1000元都不敢賭? 還講什麼"保證有100萬票"?
10/15 11:47
(以下空白......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.64.14

10/28 11:55, , 1F
楊憲宏: 宋楚瑜絕對有兩成選票

10/28 11:56, , 2F
放 劉子牽 的我的字典裡沒有放棄 比較適合老宋

10/28 11:57, , 3F
絕對宋拿的到綠票的 板上只剩下XP

10/28 11:58, , 4F
從昨天親民黨終於敢說連署破30萬 就知道這過氣蠢蛋多可憐了

10/28 12:03, , 5F
吱吱黨看景氣這麼差可以躺著上了,難怪宋叛連署沒破百萬

10/28 12:03, , 6F
宋叛這點實力只有被放生自生自滅這條路了

10/28 12:15, , 7F
送去中選會30萬份連署書 會過的有幾份?? 還是很危險

10/28 12:16, , 8F
拜託宋神掌一定要出來選 讓大家送你上路~~~
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: Theme (61.64.138.78), 時間: 10/28/2011 12:29:05