[請益] 黃金980ti顯卡異常

看板VideoCard作者 (離人劍(ptt生日快樂))時間6年前 (2017/09/25 00:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請益各位大大 現有顯卡是980ti 20週年這張 前陣子開始打GTA會突然灰頻;約30分鐘 因為時常都是開網頁連chromecast到電視給老婆看韓劇,這時網頁都是綠色的 通常都是畫面出現後縮小,隔10多秒就好 可是造成很大的影響 連打lol都是這樣 期間都有更換不同的驅動版本 也試過備卡1060都沒事 最後送修結果上面寫燒甜甜圈四小時正常 讓我有點傻眼 回來想說在試試看,結果好幾天都沒事 終於剛剛打lol又灰頻 想請問大家 這到底要怎麼辦 在送一次嗎? 因為我住比較遠 沒皇家都只能收件 謝謝大家 配備如下 r7-1700 b350-f 芝奇3200 cl14. 目前開2933 振華750w intel 600p 256g 2T 20th 980ti -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.173.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1506269769.A.8CA.html

09/25 00:30, , 1F
拿去修啊 看能不能樂透1080回來

09/25 00:47, , 2F
抽樂透囉

09/25 01:12, , 3F
黃金版的固定任務,多送幾次拼轉職1080

09/25 10:04, , 4F
修不好是好事啊,以後拼樂透

09/25 10:27, , 5F
但打遊戲有不定時炸彈真的很煩

09/26 10:52, , 6F
賣我換1080Ti~讓我來過任務!!

09/28 00:54, , 7F
這張修不好的 多送幾次就變1080了

09/28 10:45, , 8F
滿唏噓的