[請益] 舊電腦想升級顯卡

看板VideoCard作者 (timmy)時間9年前 (2014/09/10 21:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
家裡一台舊電腦,CPU 為E8400, 顯卡為ATI 4850, 最近搬到客廳接電視看照片或影片, 用WIN8.1 內建的都會有黑邊無法調整成全螢幕,上網查尋發現要在AMD的CCC軟體下調整 ,因AMD 已無更新4850 WIN8.1 的驅動,故想換張便宜的新世代顯卡,不知各位有無推薦 的。因CPU 已屬舊世代產品,顯卡應該只要夠用就好,AMD R7 250X 對E8400來說會不會 太好啦? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.201.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1410356241.A.FE4.html

09/10 21:58, , 1F
R7 250X只比4850強2級 談不上有多"太好"

09/10 21:59, , 2F
差不多價位 R7 260X會比250X好得多 耗電跟4850也差不多

09/10 22:04, , 3F
不是看cpu買顯卡 是看需求和預算

09/11 01:09, , 4F
先講講你的預算吧

09/11 10:16, , 5F
只用來看照片跟電影及上網,無遊戲需求,預算我想3000以

09/11 10:16, , 6F
內吧,當然愈便宜愈好囉

09/11 11:09, , 7F
3k 以內能接受那就 r7-260x 吧~

09/11 17:11, , 8F
有Windows8的驅動阿 應該也可以用吧