Re: [請益] msi GTS450 顯卡疑似有問題

看板VideoCard作者 (Carlos)時間10年前 (2013/08/21 11:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carlos159357 (Carlos)》之銘言: : 發現原因:在某天因為突然發現MSI有出顯卡超頻軟體,就玩了一下,發現我只能調核心 : 時脈+記憶體,電壓啥的都不能動,沒多久試完了也發現沒啥改變,就刪除超 : 頻軟體。 : 事後打開LOL玩,卻發現原本不會LAG的LOL一直LAG!! : 平時LOL設定效果都是開高,只有關閉陰影,開垂直同步,FPS穩定, : 平時不會LAG,就算我把效果都關掉也一樣LAG... : 後來想說是軟體的後遺症,就直接重灌了...,但還是會LAG...。 : 我很擔心顯卡被我玩壞了... : 小弟的卡:N450GTS MD 1GD5 : 事後檢查:用監測軟體看,感覺都和以前一樣... : 請問各位高手大大,還有救嗎?我還有其他檢測方式嗎? 各位高手前輩好,就在剛剛小弟我安裝好監測軟體也按了reset後,一樣沒什麼改變... 這張顯示卡核心時脈預設上限為783,記憶體預設上限為1809,當我跑lol時用監測軟體 看,發現核心時脈衝到783,記憶體為903,請問這樣算正常嗎?lol效能開中,關陰影, 也不至於讓核心需要全力吧?至少在壞掉前效能開高關陰影,也不會lag的...。 又我發現核心時脈其實可以最高調到1020(超頻軟體上看是這樣),那為何廠商要將預設 上限鎖在783?好歹也要接近900左右吧? 也想問問微星維修如果是超商送修效率快嗎?( ′-`)y-~ 小弟是顯示卡世界的新手,這麼多問題還望各位高手前輩指點一二。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.122.108

08/21 13:41, , 1F
汽車時速表到220也不代表可以跑到220

08/21 14:07, , 2F
玩遊戲核心時脈衝高也很正常

08/21 15:39, , 3F
就像1樓解釋的~不然你自己超頻一下看情況有沒好轉,或是

08/21 15:39, , 4F
有其他軟體影響到?不然還是送修吧

08/22 01:39, , 5F
小星星維修 請搜尋版上"微星"......end

08/22 11:19, , 6F
看你的玩法應該不是新手啊 XD