[請益] 顯示畫面破碎

看板VideoCard作者 (揚星)時間11年前 (2013/03/12 14:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
顯卡是MSI GTX460 768MB DDR5版本 前一陣子沒畫面送修 送修期間改用主機板內建顯示(板子是ASUS M4A785TD-V) 顯卡回來之後裝上去看起來完全正常 後來打算把內顯的驅動移除(從控制台移除) 之後重開機 蜂鳴器叫了兩聲(平常是一聲) 然後就看到主機板畫面(按DEL可以進入BIOS)的時候 畫面就被切了一半 雖然可以開機 可是畫面變成一堆雜亂的線又破碎 滑鼠可以動 也可以非常勉強的操作 甚至可以連上網路 後來死馬當活馬醫 用內顯把NV的驅動移除 再用Driver Sweeper清理NV驅動 然後重新 把顯卡裝上 就回復正常 本來以為之後就沒事了 昨天又給我鬧一次......重開機之後畫面又變破碎了 我又照著之前的方式移除輕理驅動程式 再插回顯卡 又正常了 請問這是什麼問題......我也不想再發生這種事情了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.210.67

03/12 16:09, , 1F
有可能是送修回來的卡 還是壞的...

03/12 17:02, , 2F
本身沒微星顯卡 但微星好像版上有修滿多次的經驗分享

03/12 17:08, , 3F
不過我現在正常使用中 如果是有問題的...那可能是

03/12 17:08, , 4F
什麼問題呢@@?

03/12 21:21, , 5F
有可能修回來的還是有問題的吧?不過先看一下GPU溫度,是

03/12 21:21, , 6F
否過熱~散熱膏看要不要重上~~不然就再送修吧

05/05 21:43, , 7F
畫面破碎應該先看溫度才對 溫度過高就會發生