Re: [送修] ASUS 9800GT TOP 櫻花妹

看板VideoCard作者 (Yellow Dog)時間12年前 (2011/12/18 16:51), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yujawe (Yellow Dog)》之銘言: : 小弟也是用這張卡 : 很剛好的昨天也花屏 我不知道是這張卡本身有問題還是怎樣 : 前前後後我送修大概4次左右 大概每一兩個月就會有同樣的情況 : 我是在光華皇家送修的 顯卡背後的日期貼的是 97.9 : 以三年保固來說應該早就過保了 但是一張卡一直這樣出問題 : 就這樣一直送修到過保 我實在不知道要說什麼 我也反映過送修都是同樣的問題 : 但始終都是換同一張卡給我 : 如果我現在拿去皇家修的話 還是要收我維修費嗎? 前幾天拿去板橋皇家送修了 一樣一去就先抱怨修不好的問題 服務人員接著說"你這張卡已經過保了" 接著進去問一下工程師 出來說"那我們再給你做最後一次保內維修" 然後今天就去拿回來了 還是櫻花妹.......... 這張能撐幾天我也不清楚 有點猶豫該不該裝上電腦用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.169.140

12/18 17:01, , 1F
華碩還蠻彈性的嘛

12/19 14:07, , 2F
這張卡本來就滿多問題的 壞了再買張新的吧 2 3千就贏了

12/20 15:03, , 3F
我之前買鳳梨扇那張~用了一年多賣給朋友,到現在4年了都

12/20 15:04, , 4F
沒問題,不過華碩他過保還給最後維修一次不錯了啦

02/05 21:25, , 5F
其實堅持的話應該可以換了吧...一直換也不是辦法