討論串[送修] ASUS 9800GT TOP 櫻花妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者vincool (御小明)時間12年前 (2011/11/26 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這張卡在組新電腦的時候買的. 前後歷經了3次送修 全部都是因為顯示卡花屏的原因. 而且都沒有樂透都是櫻花妹Q_Q. 真的覺得華碩的回修品質好像有一點點的那麼差. 不過華碩板橋皇家維修的速度讓我也不好意思去責怪他們. 幾乎都是當早上送 晚上會接到簡訊通知說已經可以去取貨了. 雖然換的都是良品 這維修速
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者taxihk (by taxi)時間12年前 (2011/12/12 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
原本也想PO個這篇回饋文。. 看到原PO,PO文的時間點跟我的9800壞的時間差不多。. 我的狀況也是差不多壞三次,一次花屏,一次風扇噪音,最後一次死機。. 反正沒過保就繼續送修吧,大概上上禮拜 小姐打電話來,說要換顯卡,. 說要換550TI,我遲疑一下換卡?. 我已經很久沒FOLW 現在電腦市場趨
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yujawe (Yellow Dog)時間12年前 (2011/12/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是用這張卡. 很剛好的昨天也花屏 我不知道是這張卡本身有問題還是怎樣. 前前後後我送修大概4次左右 大概每一兩個月就會有同樣的情況. 我是在光華皇家送修的 顯卡背後的日期貼的是 97.9. 以三年保固來說應該早就過保了 但是一張卡一直這樣出問題. 就這樣一直送修到過保 我實在不知道要說什麼 我

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者yujawe (Yellow Dog)時間12年前 (2011/12/18 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天拿去板橋皇家送修了 一樣一去就先抱怨修不好的問題. 服務人員接著說"你這張卡已經過保了" 接著進去問一下工程師. 出來說"那我們再給你做最後一次保內維修". 然後今天就去拿回來了 還是櫻花妹........... 這張能撐幾天我也不清楚 有點猶豫該不該裝上電腦用. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁