Re: [請益] ASUS EN9800GT TOP

看板VideoCard作者 (m_ _m)時間12年前 (2011/10/14 18:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Poshintow (廢物小高三)》之銘言: : ※ 引述《Poshintow (廢物小高二)》之銘言: : : 繼上次送皇家只跟我說換了個風扇就回來了 : : 剛剛...玩一玩 又破圖 溫度..2XX... : : 重開機過一下子 馬上100度起跳 : : 是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ : : 而且我又不會刷BIOS 〒▽〒 : : 是要我再去一趟皇家就是了......? : : 請問是這樣嗎......? : .....從四月之後.................. : 到昨天 這卡又跟我鬧彆扭... : 一樣是鳳梨的老狀況 這次是第三次了... : 我真的後悔買了這張卡.. : 一樣 開機三分鐘內溫度破百 風扇沒轉 : 原po 又要出發去皇家俱樂部了........ : 如果再給我一次機會 我一定不會選這張 T口T 在前幾天..... 這換回來的良品 又出狀況了 然後依舊拆下來 拿去皇家.... 剛剛接到客服打電話來 說9800GT沒料了 可以幫您升級成 550GTX嗎 其實那時在睡覺 當下就回說好... 跑了這麼多趟 終於中了樂透〒△〒 其實是想問 這選擇OK嗎 謝謝各位 m(_ _)m -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.223.79

10/14 18:06, , 1F
OK

10/14 18:19, , 2F
OK啊

10/14 18:27, , 3F
賺到了!其實只要換到GTS450等級以上都OK的。

10/14 19:14, , 4F
我朋友今年 四五月送修的 拿到GTS250@@

10/14 19:36, , 5F
前兩天我送一張450 TOP 回來一張550 沒有TOP 太難過了QQ

10/14 20:17, , 6F
超OK的阿

10/14 22:10, , 7F
好爽!

10/16 14:26, , 8F
推9800我以前也有一張~換4501DG5就有賺了~更何況是550~爽

10/18 15:21, , 9F
真的是爽到~等於又升級了

10/30 20:50, , 10F
上550真的很爽...應該考慮找9800的二手了