Re: [請益] ASUS EN9800GT TOP

看板VideoCard作者 (廢物小高三)時間14年前 (2009/09/12 13:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Poshintow (廢物小高二)》之銘言: : 繼上次送皇家只跟我說換了個風扇就回來了 : 剛剛...玩一玩 又破圖 溫度..2XX... : 重開機過一下子 馬上100度起跳 : 是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ : 而且我又不會刷BIOS 〒▽〒 : 是要我再去一趟皇家就是了......? : 請問是這樣嗎......? .....從四月之後.................. 到昨天 這卡又跟我鬧彆扭... 一樣是鳳梨的老狀況 這次是第三次了... 我真的後悔買了這張卡.. 一樣 開機三分鐘內溫度破百 風扇沒轉 原po 又要出發去皇家俱樂部了........ 如果再給我一次機會 我一定不會選這張 T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.108.123

09/12 13:18, , 1F
大家只推櫻花妹 根本就沒人推這張啊 你幹麻買?

09/12 13:37, , 2F
從來就沒人推過華碩鳳梨...

09/12 13:56, , 3F
吃到鳳梨梗了 == ==

09/12 14:09, , 4F
你快點去華碩換 搞不好能無痛升級

09/12 20:13, , 5F
沒有人推這張阿,現在你想無痛升級也難,鳳梨扇備品好像很多

09/12 20:14, , 6F
如果是櫻花妹應該可以爽爽無痛升級,因為沒東西...