Re: [請益] 升級顯卡的選擇以及第二電腦顯卡相容

看板VideoCard作者 ( 本性)時間15年前 (2009/07/12 17:53), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Cruel2 ( 本性)》之銘言: 最近朋友的想換顯卡 但比較沒錢 ̄▽ ̄ 剛好我的顯卡也有點久了 跑真三國五有點鈍 都要關特效(這是cpu問題還是顯卡?) 所以想要把我的顯卡升級 舊的顯卡給我同學 想請板友推薦一下顯卡以及看我的顯卡能不能給我同學用 需求 玩電動 目前比較卡的是真三國五 螢幕是24" 可以為了配合螢幕往上衝一點 ̄▽ ̄ 預算...不是很懂行情 大概三千好了@@ 我的電腦 主機板名稱 Gigabyte GA-M56S-S3 記憶體 2g CPU 類型 DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+ 顯卡 nVIDIA GeForce 7300 GT (ELSA GLadiac 730GT) Power 350w

07/12 00:47,
3850或3870就夠了...
07/12 00:47

07/12 00:50,
真三五吃CPU吃比較重
07/12 00:50

07/12 01:53,
你的顯卡是PCIE 你朋友插槽是AGP 不能通用
07/12 01:53
我朋友之前給人看 說他的pci-e也可以插@@ 不過他是準系統 這樣是不是不能買3850? (他也想玩真三五..)

07/12 15:25,
謝謝! 再讓我考慮一下 ̄▽ ̄
07/12 15:25
剛剛我載了3dmark06 跑了一下 發現分數只有2500 @@ sm 2.0 source 996 sm 3.0 source 923 CPU source 1470 這樣是不是太低了@@ 是哪邊出了問題嗎@@ -- ▅▆◣ 含著眼淚 帶著微笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

07/12 18:05, , 1F
分數沒問題 要玩就只能換電腦

07/12 18:06, , 2F
CPU 顯示卡都換 真三五只吃單核心

07/12 18:22, , 3F
我看其他分數都一萬兩萬的 嚇到了@@

07/12 19:11, , 4F
另一方案..買XB360二手舊OR新製程+真35也行 或PS3^_^

07/12 21:27, , 5F
我...我去打我的nds好了 ̄▽ ̄