[請益] 升級顯卡的選擇以及第二電腦顯卡相容

看板VideoCard作者 ( 本性)時間15年前 (2009/07/12 00:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 最近朋友的想換顯卡 但比較沒錢 ̄▽ ̄ 剛好我的顯卡也有點久了 跑真三國五有點鈍 都要關特效(這是cpu問題還是顯卡?) 所以想要把我的顯卡升級 舊的顯卡給我同學 想請板友推薦一下顯卡以及看我的顯卡能不能給我同學用 需求 玩電動 目前比較卡的是真三國五 螢幕是24" 可以為了配合螢幕往上衝一點 ̄▽ ̄ 預算...不是很懂行情 大概三千好了@@ 我的電腦 主機板名稱 Gigabyte GA-M56S-S3 記憶體 2g CPU 類型 DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+ 顯卡 nVIDIA GeForce 7300 GT (ELSA GLadiac 730GT) Power 350w 我同學的 CPU 類型 Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200) 主機板名稱 Asus P4R8T (1 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) 顯卡 RADEON 9100 IGP (64 MB) power 他不知道 現在他也不方便拆電腦...晚點我再叫他補上 謝謝 -- █ ── 木 ╚███╗ 棉 ◣███◤ ── 豆 ◤ ── 腐 踢踢踢踢踢踢踢踢踢 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

07/12 00:47, , 1F
3850或3870就夠了...

07/12 00:50, , 2F
真三五吃CPU吃比較重

07/12 01:53, , 3F
你的顯卡是PCIE 你朋友插槽是AGP 不能通用

07/12 15:25, , 4F
謝謝! 再讓我考慮一下 ̄▽ ̄