看板 [ Video ]
討論串[心得] 一次在百視達的不好經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者annjih (ann)時間17年前 (2007/03/01 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
家人於過年前在百視達租了一部DVD. 該片光碟在出租之前已有刮痕. 店員有指出此一缺陷給家人看 當時並不以為意. 而影片在讀取過程中一切正常 也沒有延遲歸還. 在過年期間我們又前往該店租片 待挑好片子要付款之際. 店員告知我們說 上回那部片子在我們歸還之後即出無法讀取的瑕疵. 上面的刮痕嚴重 該片應
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chnivea (。。夢幻。思考。。)時間17年前 (2007/03/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
sorry!!原文先刪除...... --. 先前小妹我也有一次這樣的經驗.... 被小百店員說我刮傷他們的影片...是不至於造成影片不能看啦. 不過心情還是有影響到 ><" (感覺被硬拗說是我弄的...). 但是處理的店員也無奈的笑笑. 所以也告訴我彼此的立場.... (有可能是機器的問題、也可能
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monlin (看照片像坐時光機尋寶)時間17年前 (2007/03/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
以後遇到這種事,給大家一個絕對受用的原則. 以後,不論什麼狀況,只要歸還片子以後,日後若店家追討責任問題. (什麼有刮啦~破啦~讀不到啦~片子少啦). 「請一律給他四個字 關‧我‧屁‧事」. ======================================================
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imagewind (秋水連天)時間17年前 (2007/03/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪~. 我們家也有一次不舒服的經驗,不過不是百視達。. 有一次租了 X 戰警(III)回家看. 看完後,隔天就還了。. 誰知過了一個月後,那家店打電話來說,片子斷成兩片,要我們賠償. 我詢問為何認為是我們弄壞的,他們說因為下一位客人要借時發現片子有問題. 而我們是上一位借此片的客人. 事過一個
(還有292個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者sjgau (sjgau)時間17年前 (2007/03/14 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿年曆的 租一送一去百視達使用。. 想說,租舊片送舊片的優待,. 我就吃虧一點,租新片送舊片。. 可是,店員說不行。說公司的規定,就是不行。. 明明是我吃虧,原本 消費60, 送60. 我願意 消費100, 送60. 不行,就是不行。氣得我不租了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁