[注意] 關於總籌...

看板Viator97Yii作者 (徐小咪)時間14年前 (2010/04/16 18:44), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
唔... 如題,我知道大家都要期中考了時間很寶貴 我就長話短說吧... 因為暑假要去中國(大概三個禮拜),而且暑假已經確定七月中以後才會回台中了 在這之前還要準備一大堆有的沒的資料... 所以,我已經跟阿泡請辭了ˊˋ 以上的事情也是四月10號才確定的 我不希望因為個人的因素害的大家暑假沒有班遊玩 所以也盡早提出 --------------------------------------------------------------------- 不知道會不會很錯愕(謎:當初半夜十一點接到電話的時候其實也很錯愕 =~=) 關於人選的話,我私心強烈希望給阿腎當(原因? 哼哼,阿腎你知道的) 阿腎應該會帶領大家到很好玩的地方玩(溫泉啊,看瀑布之類的) ------------------這段是來亂的--------------------------------------- 最後,還是很對不起大家就這樣卸除總籌的職務(而且是因為個人的原因) 就先打到這吧...(突然之間也不知道要怎麼接話) 以上。 -- \ ▎ ▂-ㄧ′ ﹨ ▏ _▏ \ │ ▊ \ ▊‵ | "| ˊ◢ ◢▍ | ▇▄ ◢◢ ▏ │ `︿▲- ▉= ▏ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.8

04/17 22:19, , 1F
噢~~B隆別哭ˊˋ

04/18 01:39, , 2F
去中國一路好走QQ

04/18 19:52, , 3F
安心上路

04/19 00:18, , 4F
B龍好可愛喔XD 我有聽說你遞辭呈了 去吧去吧!

04/19 21:07, , 5F
祝你一帆風順 鵬程萬里 QQ

04/20 11:01, , 6F
B龍帶我走!!!

04/21 18:30, , 7F
那誰要辦阿!?

04/21 22:18, , 8F
BB龍 QQ

04/21 22:18, , 9F
徵求自願者來辦...