Re: [討論]炎熱的夏天 不知道大家是否有意聚聚

看板Viator90Wuh作者 (翻滾吧~男孩!!)時間18年前 (2006/06/28 23:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《kevin414 (花蓮妹開放預購中)》之銘言: 如題.... 上次班聚 多虧有熱心的雞警官跟幾位負責聯絡的同學 小弟上次也聯絡了幾個人 本來也說要去 但是後來家裡有事 當天下午跑去彰化 晚上回到台中時已經是七八點了...Orz 這只是個提議啦 不如我們大家先來陳述一下近況好了.. 我嘛 當我的宅男 鍛鍊我的御宅氣.....^^" 請大家接龍下去吧 例如:欲尊 女高中生家教中    小雞 槍殺槍擊要犯中 以文 苦命研究生 即將上山打獵去 這也就是說 炎炎夏日的聚會 我跟不到了=.= BLABLABLA.... -- 幹...為了將來 他媽的 老子豁出去了 出家吧!! 專心唸書吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.206.19

06/27 12:42,
慾尊!!你XX的雜碎!!XD
06/27 12:42

06/27 19:09,
教甄炮灰之旅,沒時間理高中生阿
06/27 19:09

06/27 19:18,
刻骨銘心的教育實習,一輩子的回憶~/_\
06/27 19:18

06/27 21:51,
羅莎 變態OL中
06/27 21:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.177.145 ※ 編輯: sps 來自: 61.64.177.145 (06/28 23:57)

07/01 21:43, , 1F
呵呵 我做一把獵槍送你好了