討論串[討論]炎熱的夏天 不知道大家是否有意聚聚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kevin414 (花蓮妹開放預購中)時間18年前 (2006/06/27 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題..... 上次班聚 多虧有熱心的雞警官跟幾位負責聯絡的同學. 小弟上次也聯絡了幾個人 本來也說要去. 但是後來家裡有事 當天下午跑去彰化. 晚上回到台中時已經是七八點了...Orz. 這只是個提議啦. 不如我們大家先來陳述一下近況好了... 我嘛 當我的宅男 鍛鍊我的御宅氣.....^^".

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sps (翻滾吧~男孩!!)時間18年前 (2006/06/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題..... 上次班聚 多虧有熱心的雞警官跟幾位負責聯絡的同學. 小弟上次也聯絡了幾個人 本來也說要去. 但是後來家裡有事 當天下午跑去彰化. 晚上回到台中時已經是七八點了...Orz. 這只是個提議啦. 不如我們大家先來陳述一下近況好了... 我嘛 當我的宅男 鍛鍊我的御宅氣.....^^".
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者liliankuo (走出地下鐵的夢想)時間18年前 (2006/07/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
宛蓁 在台中工作兼打包行李中 八月中要出發去英國重返學生生活. 當然是希望跟大家見面 但…要在8/14以前喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.132.116.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Qfirst (人在做天在看)時間18年前 (2006/07/05 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
Q毛 日本遊學以及收集論文資料中 大概八月中旬回國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 43.244.59.75.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peterlein (衝巴 寶貝)時間18年前 (2006/07/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
伊中 與外國人搏智兼對嗆中 越來越討厭外國人了...滾回你家吧!! ꐊ--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.101.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁