Re: [公告] 同學會時間改為2/16 "晚上6點"

看板Viator90Bing作者 (bluesnake)時間17年前 (2007/01/31 00:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《fungfung (呵呵呵)》之銘言: : 考慮到辛苦的上班族.. : 所以改時間囉...還是2/16星期五 但是是在晚上6點 : 新的聯絡分配表如下: : 1.博仁:佑匡 : 2.凱鈞:治凱. 小賴.小白.小胖.宇尉.dino.盈成.凱晏.蟲 不確定 OK OK OK OK OK OK OK OK : 3.雅琇:書毅.彥菱.廷勳.孟淮.楠彥 : 4.豬頭:以帆.起睿.登偉 : 5.芳怡:昶伸.侃文.中婷.子唐.祥威.仁傑.宗錡.智凱.建勛.家盈 : 6.彥旭:恒杰.呈樺.千涵.挺育.泰鈞 : 7.義閔:耀菘.昱彰.大中.柯肥 : 8.待認領:林弘偉.蔡有傑.邱衍勳.凰祺.丘明 : 麻煩負責連絡的人調查:可否參加/交通方式(有沒有困難) : 也麻煩在2月初左右回報我or義閔人數狀況 : ps:這次同學會我想建立全班通訊錄.. : 如果有知道同學最新手機/msn/近況...也請回報我 : 謝謝大家喲~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.250

01/31 00:24, , 1F
哇! 你的出席率最高~~

01/31 12:04, , 2F
你把王治凱電話給我~~我來坳看看~

01/31 17:33, , 3F
為什麼...你們清大的那麼厲害.=..=

01/31 18:25, , 4F
治凱說他可能要幫學長趕論文 所以才不能確定

01/31 18:26, , 5F
哈~上面很多都別人幫我問的

01/31 21:27, , 6F
杜凰祺被遺忘了 他不就在小白旁邊?

01/31 22:08, , 7F
ㄏㄡˊ..你沒認真看..第78篇有說杜凰祺有人聯絡了

01/31 23:43, , 8F
恰吉再中研院 其實應該屬 台北一群

02/02 18:01, , 9F
我錯了..orz