[公告] 同學會時間改為2/16 "晚上6點"

看板Viator90Bing作者 (呵呵呵)時間17年前 (2007/01/25 20:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
考慮到辛苦的上班族.. 所以改時間囉...還是2/16星期五 但是是在晚上6點 新的聯絡分配表如下: 1.博仁:佑匡 2.凱鈞:治凱.小賴.小白.小胖.宇尉.dino.盈成.凱晏.蟲 3.雅琇:書毅.彥菱.廷勳.孟淮.楠彥 4.豬頭:以帆.起睿.登偉 5.芳怡:昶伸.侃文.中婷.子唐.祥威.仁傑.宗錡.智凱.建勛.家盈 6.彥旭:恒杰.呈樺.千涵.挺育.泰鈞 7.義閔:耀菘.昱彰.大中.柯肥 8.待認領:林弘偉.蔡有傑.邱衍勳.凰祺.丘明 麻煩負責連絡的人調查:可否參加/交通方式(有沒有困難) 也麻煩在2月初左右回報我or義閔人數狀況 ps:這次同學會我想建立全班通訊錄.. 如果有知道同學最新手機/msn/近況...也請回報我 謝謝大家喲~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.131.35

01/25 22:33, , 1F
弘偉、衍勳、凰祺,有人通知了~~

01/29 06:27, , 2F
純推小花
※ 編輯: fungfung 來自: 218.162.123.52 (01/29 21:30)

01/29 21:39, , 3F
謝謝凱子捧場呀...呵呵..

01/29 21:40, , 4F
我的進度:10人--> OK:4人/ 不確定:2人 / 無法參加:4人