討論串[討論] 大家來說說大家在做什麼好了....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者ni1882 (飽)時間17年前 (2007/04/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
標題的那句話 真有點饒舌,. 讓我想起了"拎杯要說拎杯是拎杯的事"...... 我先說說我知道的人在做啥好了..... 張毓方(也就是俗稱的喔阿):去年在瑞士拿到旅館管理的MA,現在正在總裁獅子心之. 嚴長壽先生的麗緻集團之亞都麗緻飯店當培訓主管. (講的露露等,聽起來就很厲害!). 游芷萍:前年考
(還有801個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者macimalu (現在 很想見你)時間17年前 (2007/04/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
黃婉綾:在婚紗公司當線上課服 想要故弄玄虛卻被人一眼看穿...(這是真的). 老愛說我搶他男朋友...我們不熟. 蕭博文:在南投的南岡工業區的公司當人力資源管理師 (聽起來很厲害). 目前是羽球愛好者 超熱血的...我們不熟. 張介彥:對 跟遊子同公司 不過聽說快出國了...我們真的不熟. 王鴻翔:
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ni1882 (飽)時間17年前 (2007/04/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人可以搶我男友,. 我很困擾..... 蕭博文長的像我舅公,. 還蠻適合羽球的!. 沒想到結果我竟然記對公司名稱了!. 感覺很厲害....彷彿對商界早有些了解.... 其實根本是硬記的!. 竟然跟台灣之光林義傑及阮馨慧同校!. 目前交叉查榜沒查到!. 有改名的話就不知道了..... 考啥?.
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macimalu (現在 很想見你)時間17年前 (2007/04/19 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
打羽球啦... 現在年紀大了 不適合那種衝衝撞撞的小孩子運動. 我之前在電子公司當行政助理 不過過年時離職了. 現在待業中 一直在思考到底下一段是啥?. 要工作還是要出國?? 苦惱. 我也...企圖找尋一個可以過舒服愜意人生的方式 目前一直我行我素的過的還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kencen (隨便掰一個暫時的)時間17年前 (2007/04/23 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係 我不太重要....不過感謝妳Key對了我的名字. 工作阿 跟德意志銀行合作的信託基金投資業 賺美金的. 看不懂 也沒關係啦. 對基金投資有興趣再搞懂也不遲....o(^_^)o補充大頭明~~~. 華南證券 營業員. 昨天跟球友們過了一個很不錯的早上加中餐加午後美美的草坪. 聽蛋同學說這裡有班
首頁
上一頁
下一頁
尾頁