Re: [討論] 大家來說說大家在做什麼好了....

看板Viator89Wuh作者 (現在 很想見你)時間17年前 (2007/04/19 01:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ni1882 (飽)》之銘言: : 標題的那句話 真有點饒舌, : 讓我想起了"拎杯要說拎杯是拎杯的事"..... : 我先說說我知道的人在做啥好了.... : 張毓方(也就是俗稱的喔阿):去年在瑞士拿到旅館管理的MA,現在正在總裁獅子心之 : 嚴長壽先生的麗緻集團之亞都麗緻飯店當培訓主管 : (講的露露等,聽起來就很厲害!) : 游芷萍:前年考上會計師,去年從NTU拿到MA,現在在四大會計師事務所之資誠(??不確定) : 打拼事業.....跟一位男性前輩有些要好,男友很緊張..... : 與高中時候超不熟的張介彥是同事.... : 許云禎:目前是教師生涯的第2年,但是下學期開始要進修攻讀碩士, : 目前申請到的學校是雲科大的工業設計所....推薦阮馨慧使用一帖7日瘦身湯, : 說是娃~五ㄏㄠ,阮馨慧使用結果大失敗..... : 林靖焜:目前是研究所第3年,論文還沒開始寫,減重10公斤,牙齒還是很小顆, : 沉迷於港劇,說是到香港旅遊完全沒有障礙, : 最後一次聽到的消息是 被女友指控不體貼 : 廖偉丞:警官生涯第一年,財大氣粗,據說很久沒有打砲了,很餓.... : 蔡仲倫:目前人在東莞擔任幼齒台商,如有任何塑膠模具設計射出成形及金屬沖壓生產需要 : 可以與他連絡. 目前與"圓形.中間充氣.富有彈性的89級戊班畢業"女友交往穩定 : 詹瓊薇:也就是我剛剛提到的那位"圓形.中間充氣.富有彈性的89級戊班畢業"的同學, : 目前正在台新銀行(??沒記錯的話)服務,男友是幼齒台商 : 張建斌:屁股還是翹到快飛起來了....(如果對我的說明有不滿,請自行補充) : 歐怡筠:上次有位委託人託我調查疑雲在幹麻,調查結果是在台中市育人小學擔任教師 : 林昌明:說是在...幹麻的...金融業..證券公司..分析師嗎? (<--我是完全的外行人) : 蕭博文:說是在....什麼...外商公司嗎?? : 黃婉綾:在當..網頁設計師(??) 想要故弄玄虛卻被人一眼看穿... : 李弘鈺:我有連到他的無名過,之前好像去美國留學,現在在幹麻不確定, : 因為我沒有現身留言問他 : 劉育彰:也是連到無名過,在某外商公司做什麼什麼的,因為他這個人脾氣難以捉摸, : 我還是不要機婆說太多好了 : 陳姝蓉:之前也有連到無名,仍是正到翻,但是我想大概因為廖仕忠跑去騷擾人家(<-純猜測) : 姝蓉就把無名關了,也是不知道在幹麻... : 其他人我好像沒有聽說了ㄝ... : 大家知道的人來說說或補充吧! 黃婉綾:在婚紗公司當線上課服 想要故弄玄虛卻被人一眼看穿...(這是真的) 老愛說我搶他男朋友...我們不熟 蕭博文:在南投的南岡工業區的公司當人力資源管理師 (聽起來很厲害) 目前是羽球愛好者 超熱血的...我們不熟 張介彥:對 跟遊子同公司 不過聽說快出國了...我們真的不熟 王鴻翔:中正研究生 聽說論文快趕不出來了 與女友恩恩愛愛 老是不回台中 連我們跑去嘉義找他都不給找 重色輕友第一名...等他回台中看看會不會熟 陳宏凱:之前要出國 臨時改變心意考研究所 目前等放榜 (我們不要去吵人家) ...因為考試 有段時間失聯 目前在恢復熟悉感 石育典:根據可靠消息 他再等考試 (我們還是不要去吵人家) ...我們不熟 請警告我 不要再找考生去玩了 劉彥宏:之前打球見一次面 現在是替代役中...還是不熟 陳亦軒:好像也是銀行 還是證券 還是....?? 我實在對金融業沒折 所以雖然有一起打球 我還是不知道到底做啥? 補充 劉育彰:之前是在味全吧 是總經理旁的紅人 還拿味全新的飲料請我喝 不過自己不怎麼捧場就是 可是講一講 還是只有我們自己講好玩的喔!?! 阮....要不要來一起打球阿?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.225.178

04/19 01:52, , 1F
我忍不住不得不幫自己正名,是泓拉...蔡+力

04/19 11:34, , 2F
喔 耶! 有個潛水的冒出來了 我的功勞真大 誰叫你那麼久沒

04/19 11:34, , 3F
出現 害我都忘了 難怪我再打你名字的時候一直覺的怪怪的