Re: [問題] 有人看過這影片嗎??

看板Viator作者 (行星)時間13年前 (2011/04/23 02:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
好吧...我也來說說話好了... 各位衛道的學長姐弟妹好 我是08年畢業的廖慶統,和Peter Lin是同屆的好朋友 (期中考剛考完...總算有時間回文了XD) 關於這段影片引起的風波,我想說說我的看法 首先,我是從Peter所轉貼的連結看到此段影片,也在下面發表了第一時間的想法 我承認我的發言確實激動了點,也用了不文雅的語助詞,這是我第一個要說對不起的 但是我還是想說我覺得那段影片真的不適合放在youtube上(我知道現已移除) 然後影片的標題還出現畢籌會,才會引起一些學長姐對於09畢籌會的批評 對於沒有確認是否"真的"是由09年畢籌會的人上傳,我們這些所謂的學長姐也輕忽了 這是我第二個想說對不起的地方,我個人也相當厭惡無根據的謾罵 或許我們對於年輕的"搞怪"和"創意"的判斷標準不太一樣,但姑且不論係爭點 此影片確實有引發外人不良觀感之虞, 所以我上面也提到了,這不適合公開(這是我主要在意的點 09年的畢典我有去看,不是我在說,真的辦得很好,甚至比我們的好(小聲 我記得畢典當天的影片是有修過的,所以效果如何...就如前幾篇回的所述 給有參與的人評斷吧! 關於在臉書上回文不妥之處,尤其是有人身攻擊之虞的言論,我也覺得十分不應該! 我在此先替Peter向王姓學弟道歉 還有就是懇請各位學長姐弟妹,這件事就到此為止吧! 不要再有不同屆之間的言語上衝突了! 大家都是為了維護母校的校譽才會有些激動的"演出" 我相信沒有人希望我們讀了六年的母校給外人的觀感不好吧? 當然現在主政者怎麼想我是不知道啦~(偷表一下:P 老實說我到現在還是會以我是衛道畢業的為榮,以後也一樣 總而言之~大家一樣都是衛道的校友~我們絕對沒有要以學長姐姿態高高在上地說話的意思 大家都是希望母校更好~關心母校~才會來此校友版討論 所以阿~~~請大家以後盡量客觀評論事情~~和平相處~(可別因此產生寒蟬效應>< 這才是校友版存在的意義! 第一次PO文居然PO的漏漏等XD 有何指教,我當虛心聆聽 接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.121

04/23 03:12, , 1F
推鱉

04/23 10:51, , 2F
推學長...不過...不知當事人會不會上PTT.... (逃)

04/23 15:12, , 3F
純推統鱉

04/23 20:22, , 4F

04/23 21:12, , 5F
推 你讓我看起來像個GAY

04/25 20:27, , 6F