Re: [閒聊] 拿到新專輯了!!

看板Valen作者 (所謂的轉型跟改版差不多)時間12年前 (2011/11/05 06:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也拿到專輯了 現在是早上六點半,而我剛剛在bar裡喝酒,剛剛回到家, 順便就去巷口的小七拿了博客來預購的這張專輯 現在還有點醺...看著晨曦,聽著這張專輯現在好有感覺 我喜歡這張專輯就這麼小小的 走進唱片行,有太多歌手的專輯包裝越來越精美 包裝各式各樣,古怪到CD架都裝不上去的程度, 我自己也有很多專輯是根本不知道怎麼收藏 但是這張專輯就這樣,簡簡單單,告訴你這張專輯就是在賣你這十首音樂 其實有再多贈品或是額外的寫真我都不在乎, 我自己半年、一年之後根本就不會再去看這些贈品 音樂才是一張專輯的根本價值阿... 我一直都是琇琇的粉絲,從第二張專輯開始吧... 但是一開始聽到主打的秘密我就著了迷 秘密是張震嶽多麼經典的歌曲,但我萬萬沒想到怎麼可以經過重新編曲和琇琇的嗓音 變得如此慵懶和舒服... 現在播著音樂,浪人情歌、老實情歌、巴黎草莓...等等各式各樣不同感覺的音樂 經過重新編曲和琇琇的嗓音...就像是這張專輯的名字,微醺,好舒服.... 感覺就像是周末或假日的夜晚,喝了一點酒,用了自己的方法把這些歌的心情全部唱出來 或許不像是原唱那樣, 但是音樂卻像是重新活了過來,用另外一種面向讓人抒發心理的情緒 這張專輯的一致性和整體的音樂方向真的讓我覺得花了錢買專輯好值得 不是一張流行專輯, 而是一位擁有豐富歌唱經驗的實力歌手,為人們在寂寞需要傾訴心情的夜晚 細細呢喃、輕輕陪著你的一張專輯 抱歉,我可能真的有點茫了...但這張專輯讓我好感動 希望大家找一個空閒的晚上,把家裡燈光調暗,拿杯酒,放這張專輯 我想你會知道這種感動 -- ╭───────────────────────────╮ │柿子天下柿子天下柿子天下柿子天下柿子天下柿子天下柿子天│ │下柿子天下http://blog.yam.com/user/persimmontik.html柿│ │子天下柿子天下柿子天下柿子天下柿子天下柿子天下柿子天下│ ╰───────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.193.89

11/05 08:25, , 1F
這張專輯我也有感而發 晚上換我來發心得

11/05 16:09, , 2F
好期待大家的心得,不管正面反面.....